U19 18 octobre 2020, 17:23

Le festival des U19

Les U19 gagnent facilement aux dépens du FC Istres et restent en tête du classement.

Le leader n’a pas tremblé face au FC Istres, en inscrivant pas moins de sept buts en 90 minutes. Les coéquipiers de Maël Caisson ont rapidement pris les devant en inscrivant deux buts en première période, signés Medy Kingombe et Nazim Babaï. Juste avant de rentrer aux vestiaires, le FC Istres réduit la marque sur penalty.

La domination est totale en seconde période et les Rouge et Blanc inscrivent cinq buts magnifiques. Felix Lemarechal marque d’un corner direct, Medy Kingombe d’un exploit personnel en dribblant trois défenseurs, Jules Bery d’un coup-franc direct en pleine lucarne et Nazim Babaï laisse sans réaction le portier d’Istres, d’une frappe soudaine de vingt mètres. Enzo Baglieri est le dernier à s’inviter à la fête, en inscrivant également un but. Score final : 7-1 pour l’AS Monaco, qui conserve la tête du groupe.