Team 02 décembre 2023, 19:30

Le groupe monégasque pour la réception de Montpellier

Découvre la liste des joueurs convoqués par le coach Adi Hütter pour disputer la rencontre de la 14e journée de Ligue 1 Uber Eats face au MHSC ce dimanche au Stade Louis-II (coup d’envoi 15h).

Repartir de l’avant. Après le match nul frustrant concédé au Havre avant la trêve et la défaite au Parc face au Paris Saint-Germain (5-2), l’AS Monaco a des envies de rebond. Cela tombe bien, puisque les Rouge et Blanc retrouvent leur jardin du Stade Louis-II ce dimanche (coup d’envoi 15h), quasiment un mois après le succès devant Brest (2-0). Depuis le début de saison, ces derniers ont ainsi réalisé un 5/6 en Principauté.

Un historique favorable, mais…

Avec une moyenne de près de 9200 spectateurs au passage. De quoi être optimistes, avant le duel contre Montpellier, actuel 14e de l’élite. D’autant que la formation héraultaise réussit plutôt bien au club du Rocher historiquement, avec près de 68% de victoires en première division (19/28). Ce qui n’empêchera pas les coéquipiers de Youssouf Fofana d’aborder ce match avec méfiance, au vu du résultat du dernier duel entre les deux équipes dans l’enceinte de Fontvieille (défaite 4-0).

Alors avant le coup d’envoi de cette rencontre qui sera diffusée en Multiplex sur Prime Video et à suivre en live-texte sur asmonaco.com, voici le groupe convoqué par le coach Adi Hütter. A noter la présence de l’international tricolore, de retour de suspension.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

👥 Le groupe de l’AS Monaco 🆚 Montpellier

Point médical :

• Myron Boadu poursuit sa phase de réathlétisation
Je ne sais pas si le fait qu’ils aient joué en milieu de semaine est un avantage pour nous. Ils ont fait match nul contre Clermont, mais ça reste une très bonne équipe de contre-attaque, et il faudra notamment faire attention à Téji Savanier, Musa El-Tamari et Akor Adams devant.