Sélection 29 mars 2022, 10:47

Le superbe but de Sofiane Diop avec les Espoirs en vidéo

Entré en jeu en seconde période face à l'Irlande du Nord, Sofiane Diop a participé au festival de l'équipe de France Espoirs (5-0) en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive.

C’est ce qui s’appelle une entrée fracassante ! Sur le banc au coup d’envoi du match amical de l’équipe de France Espoirs face à l’Irlande du Nord (5-0), comme Benoît Badiashile, ce lundi soir à Calais, Sofiane Diop a fait basculer la rencontre peu de temps après avoir foulé la pelouse, en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive en l’espace de quelques secondes.

Entré en jeu à la 58e minute, le milieu offensif de l’AS Monaco a trouvé le chemin des filets à la 65e. Excentré côté gauche, il a trouvé un relais avec le Lorientais Enzo Le Fée avant de réussir un amour de ballon piqué au-dessus du gardien pour le but du 2-0. Un geste que n’aurait pas renié Wissam Ben Yedder, grand spécialiste de l’exercice.

4e but en 8 sélections

Notre numéro 37 ne s’est pas arrêté là, puisque dans la minute suivante il a cassé les lignes par une passe à destination d’Amine Gouiri, qui en  a profité pour scorer. En 8 sélections avec les Bleuets, le jeune monégasque comptabilise désormais 4 buts. Bravo Sofiane !