U17 27 mars 2022, 16:06

Les U17 confirment, les U19 ont été surpris à Béziers

Une victoire (U17) et une défaite (U19) ce dimanche après-midi pour les jeunes monégasques en déplacement.

Belle victoire des protégés de Manu Dos Santos à Saint-Priest. Les coéquipiers de Benchaouch s’imposent 5 buts à 2 chez le troisième et confirment ainsi sa forme actuelle. Victorieux du leader Saint-Etienne (4-0) la semaine passée, les jeunes pousses monégasques ont livré ce dimanche après-midi une partie de qualité, notamment offensivement. Michal (3e, 51e), Bertolucci (19e, 74e) et Awragh (85e) sont les buteurs monégasques du jour. Score final 5 buts à 2, les U17 reviendront dès mercredi dans la région lyonnaise affronter Lyon la Duchère pour y disputer le match en retard de ce groupe D.

En revanche, coup d’arrêt pour le leader du groupe D, battu à Béziers, 2 buts à 1. La dernière défaite des partenaires de Baglieri remontaient au 9 octobre… Les coéquipiers de Efekele préservent encore deux petits points d’avance sur le TFC au classement et doivent se mobiliser pour accueillir le SC Toulon dimanche prochain au Devens (15h).