Supporters 11 avril 2022, 16:39

Les infos à connaître pour le déplacement Rennes

L'AS Monaco se rend en Bretagne ce vendredi soir pour y affronter le Stade Rennais (coup d'envoi 21h), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1. Voici les infos à connaître pour venir soutenir les Rouge et Blanc au Roazhon Park.

Quatre à la suite ! Voilà ce que visent les joueurs de l’AS Monaco, à l’occasion du déplacement en Bretagne ce vendredi (21h), pour le choc en ouverture de la 32e journée de Ligue 1 face au Stade Rennais. Un défi de taille, troisième au classement, et véritable équipe à battre en 2022, depuis la défaite au Stade Louis-II à l’aller (2-1).

Un choc (très) offensif en vue

Invaincus en championnat depuis le 11 février dernier et une (très) courte défaite au Parc des Princes, les hommes de Bruno Genesio sont en pleine forme actuellement, avec six succès obtenus sur leurs sept dernières sorties dans l’élite. Le tout, avec la deuxième attaque la plus prolifique de l’Hexagone (67 buts marqués)… derrière le PSG !

Des chiffres qui annoncent un grand spectacle au Roazhon Park, entre deux concurrents pour l’Europe. Une nouvelle occasion aussi pour les supporters des Rouge et Blanc de se faire entendre à l’extérieur. Voici donc les infos qu’il faut avoir en tête pour ce déplacement en secteur visiteurs.

• Prix : 10 €
  • Pas de parking visiteurs. (Eviter secteur P5 et Route de Lorient)

La plateforme MuneGo pour trouver un covoiturage

Et n’oublie pas que le nouveau service de covoiturage « MuneGo », vient d’être lancé pour faciliter ton accès à tous les stades de France en déplacement, en compagnie d’autres fans du Club ! Si tu veux te greffer à un véhicule, n’hésite pas à te rendre dès maintenant sur la plateforme.

Un groupe WhatsApp dédié aux fans monégasques

Pour rappel, l’AS Monaco a mis en place un fil de conversation WhatsApp pour permettre à ses supporters d’avoir toutes les informations utiles pour venir supporter l’équipe au Stade Louis-II comme à l’extérieur. Pour rejoindre ce groupe, voici la marche à suivre.