U17 24 octobre 2021, 17:20

Les U17 battus par Saint-Priest, les U19 victorieux à Toulon

Défaite des U17 ce dimanche après-midi contre l'AS Saint-Priest à Cap d'Ail (0-2). Victoire des U19 face au Sporting Club de Toulon.

Les coéquipiers de Dan Sinaté n’y arrivent toujours pas et viennent de subir leur cinquième défaite consécutive. En revanche, leur adversaire du jour enchainent son cinquième succès de rang. Trajectoire opposée. Menés 1-0 à la pause, les Rouge et Blanc ont réussi tout de même à se créer quelques belles situations. Sandro Bertolucci a d’ailleurs eu le ballon de l’égalisation au bout des crampons à l’heure de jeu mais l’attaquant monégasque a perdu son duel avec le portier lyonnais. Joan Tincres, meilleur buteur monégasque U17, est sorti sur blessure et la défense monégasque a craqué en fin de seconde période encaissant un second but.

Au même moment, les U19 de Fred Barilaro ont gagné leur match à Toulon, 2 buts à 1. Les buts monégasques ont été inscrits par Coulibaly et Magassa. Les Rouge et Blanc grimpent à nouveau sur le podium.