U17 03 avril 2022, 16:32

Les U17 butent sur l'OGC Nice

Pas de vainqueurs dans ce derby U17 animé (1-1). Les Rouge et Blanc restent devant les niçois au classement.

Pas de 5e succès consécutif pour les Rouge et Blanc qui n’ont pu prendre le meilleur sur leur voisin niçois. Pourtant les partenaires de Mathis Coudour, de nouveau sélectionné avec l’équipe de France U16 pour le Tournoi de Montaigu, ont dominé les débats, mais ont aussi couru longtemps après le score. Hamadi ouvre la marque en profitant d’une passe mal assurée d’Ilan Sebbag (16e).

Le point du nul et une 5e place au classement

Sandro Bertolucci manque le penalty de l’égalisation (24e) et c’est l’OGCN qui est en tête à la pause (0-1). Au retour des vestiaires, la domination est locale. Joan Tincres ou encore Lucas Michal manquent de vitesse face à Gonzales. Finalement Sandro Bertolucci égalise à la 71e minute. Mérité. Les joueurs de Manu Dos Santos auraient mérité mieux tant les efforts furent intenses. Ce point du match nul vient ponctuer une semaine de trois matchs bien négociée.