U17 19 mai 2019, 17:43

Les U17 en 1/2

Victoire nette et sans bavure pour les U17 de l'AS Monaco, 4-1 contre le FC Sochaux qui a subi à Beausoleil sa première défaite de la saison. Les Rouge et Blanc joueront Lille samedi prochain en demi.

Au terme d’un match maitrisé de bout en bout, les joueurs de Manu Dos Santos ont passé l’obstacle Sochaux, invaincu avant ce 19 mai… Les coéquipiers de Veyrier ont réussi une première mi-temps collective de grande classe. Forts dans l’impact, et collectivement brillant, les Rouge et Blanc inscrivent 3 buts en 30 minutes grâce à Décarpentrie, Bakali et Millot, tout juste revenu de l’EURO UEFA U17. 3-0 à la pause puis 4 buts à 1 au coup de sifflet final. Les joueurs de Manu Dos Santos n’ont pas tremblé en seconde période. Babaï a inscrit le dernier but Rouge et Blanc. Rendez-vous à Béziers samedi prochain pour défier le LOSC vainqueur à Rennes cet après-midi.

Pour voir le match en intégralité, connectez-vous à notre page officielle YOUTUBE.