U17 18 octobre 2020, 17:40

Les U17 solides

Les coéquipiers de Benama infligent au FC Clermont sa première défaite de la saison en s'imposant 2 buts à 1 à Cap d'Ail.

Les joueurs de Manu Dos Santos ont réussi une prestation solide face à un coriace adversaire, le Clermont Foot 63, invaincu avant le coup d’envoi de la partie. Dès l’entame, Jordan Gomes surprend une défense clermontoise apathique et ouvre la marque dès la deuxième minute de jeu. Le pressing haut des Rouge et Blanc paye et gêne fortement la défense adverse. Jordan Gomes, du bout de la tête est proche du doublé. Clermont manque l’égalisation sur penalty juste avant la pause. 1-0 à la mi-temps pour les partenaires de Lucas Michal.

Sans s’affoler, les Monégasques maîtrisent les débats et doublent la mise par Abdsamad Aniss, idéalement servi par l’intenable Jordan Gomes (71e). La fin de match est stressante : les Clermontois inscrivent le penalty de l’espoir en fin de rencontre (88e) et manquent même l’égalisation, suite à un bon réflexe de Matteo Minguzzi (90e).