U19 13 septembre 2020, 15:32

Les U19 étouffés

1-1 entre les U19 de l'AS Monaco et l'US Colomiers à l'occasion de cette 3e journée de championnat.

Vainqueurs largement lors de leurs deux premières sorties, les protégés de Fred Barilaro ont souffert ce dimanche midi contre l’US Colomiers qui a tenu en échec le TFC la semaine dernière (1-1). Dans la touffeur de Beausoleil, Jordan Semedo Varela ouvre la marque d’une magnifique frappe croisée (31e). Bien en place et solide défensivement, l’US Colomiers égalise suite à une frappe déviée reprise au second poteau par Fofana. Malgré quelques belles situations en seconde période par l’intermédiaire de Baglieri ou Kingombe, le score n’évoluera plus (1-1). À noter que les Rouge et Blanc ont joué la dernière demi-heure çà dix après l’expulsion de Couto (68e).