Academy 04 décembre 2021, 18:49

Match nul pour les U17 et la N2

Les U17 reviennent de Castelnau avec le point du nul (2-2), la N2 a été tenue en échec par Jura sud (1-1).

Les U17 ont mené 2-0 à Castelnau-le Crès grâce aux buts de Bertolucci (9e) et Michal (32e). Mais les coéquipiers de Sebbag n’ont pas tenu et Olmeta s’est incliné juste avant la pause (40e) puis à l’entame de la seconde période (55e). Dommage car une deuxième victoire consécutive aurait permis aux jeunes pousses monégasques de passer la trêve un peu plus haut que cette onzième place du groupe D au terme de la 13e journée.

Match nul également pour la N2 ce samedi après-midi. La rencontre a été très serrée avec peu d’occasions en première période. À la reprise, Jura sud ouvre la parque sur un décalage bien senti (48e). Réaction immédiate des protégés de Stéphane Nado qui égalisent sur une tête de Lucas Larade (49e). Les réservistes Rouge et Blanc ont le contrôle du jeu mais n’arrivent pas à doubler la mise. Ayiah ne cadre pas sa frappe puis Lemarechal voit son coup-franc heurter la transversale à la toute dernière seconde. Score final, 1-1.