35 Valentin Decarpentrie
42 Nazim Babaï

0:0
90+4' Fin du match
65' Double carton jaune
59' Changement
49' Carton jaune pour Geubbels
46' Début de la 2e mi-temps
45+2' Mi-temps
11' Changement

Prochain rendez-vous contre Wolfsburg samedi prochain.

⏸ Avec ce match nul 0-0, les joueurs de Niko Kovac restent invaincus dans cette préparation.

90+4'

Fin du match sur ce score nul et vierge entre le Royal Antwerp et l’AS Monaco.

90+3'

Gelson Martins ne parvient pas à profiter d’une mésentente entre le gardien et le défenseur belge.

90'

4 minutes de temps additionnel.

84'

Bon centre de Caio Henrique en direction du deuxième poteau. Mais aucun Monégasque n’est à la retombée.

75'

Willem Geubbels est un peu trop court pour récupérer une très belle ouverture de Maghnes Akliouche dans le dos du latéral droit.

71'

C’est la pause fraîcheur. Les Monégasques ont le monopole du ballon sur cette deuxième période.

70'

Corner pour l’AS Monaco repoussé par la défense belge

67'

Projection de Strahinja Pavlovic qui tente sa chance. C’est contré par le tacle d’un défenseur.

65'

Cartons jaunes pour Pellegri et Seck après une petite altercation entre les deux hommes.

59'

Sortie d’Eliot Matazo pour Maghnes Akliouche. Premières minutes professionnelles pour le milieu de terrain de 19 ans.

56'

A noter la première apparition sous le maillot professionnel pour Félix Lemarechal au milieu de terrain. Agé de 17 ans, il a signé son premier contrat pro au début du mois de juin.

53'

Bien trouvé par Gelson Martins dans la surface, Willem Geubbels voit sa tentative s’envoler au-dessus des buts.

49'

Carton jaune pour Willem Geubbels pour avoir retenu son adversaire par le bras.

46'

Nouveau onze : Nübel – Sidibé, Disasi, Pavlovic, Caio Henrique – Tchouameni, Lemarechal, Matazo – Geubbels, Gelson Martins, Pellegri

46'

C’est la reprise au Bosuilstadion.

45+2'

C’est la mi-temps sur ce score de 0-0. Les Asémistes ont mieux fini cette première période.

42'

La frappe de Wilson Isidor est contrée par un défenseur. Le corner ne donne rien puisque malgré quelques tergiversations, les Belges parviennent à se dégager.

41'

Très belle parade de Jean Butez qui arrête un tir à bout portant d’Anthony Musaba. Le centre d’Ismail Jakobs était parfait.

40'

Les Rouge et Blanc écartent le danger sur ce corner.

39'

Ruben Aguilar dégage en corner.

36'

Depuis quelques minutes, Giulian Biancone et Ruben Aguilar ont inversé leurs positions.

31'

Verstraete voit son coup franc passer au-dessus des cages.

30'

Coup franc dangereux à venir pour le Royal Antwerp après une faute de Youssouf Fofana aux 25 mètres.

25'

Tiré au premier poteau par Ruben Aguilar, les Belges peuvent se dégager.

24'

Premier corner du match pour l’AS Monaco.

23'

Bel arrêt de Nübel qui capte une frappe puissante.

20'

Lors des 20 premières minutes, ce sont les Belges qui ont majoritairement le ballon.

16'

Alexander Nübel capte facilement un tir lointain de Balikwisha.

13'

En ce début de match, Giulian Biancone évolue comme latéral droit derrière le capitaine Ruben Aguilar.

11'

Le milieu de terrain doit céder sa place à Anthony Musaba.

10'

Grosse faute sur Sofiane Diop qui reste au sol.

8'

Faute sur Sofiane Diop au milieu de terrain.

1'

Le coup d’envoi du match amical entre le Royal Antwerp et l’AS Monaco est donné.

Pour en apprendre davantage sur l’histoire de cette équipe, présentation du Royal Antwerp.

🔙 La saison dernière, le Royal Antwerp a terminé troisième de Jupiler League, se qualifiant ainsi pour les barrages de l’Europa League.

Le joueur pouvant évoluer sur tout le front gauche est devenu le huitième allemand à porter le maillot rouge et blanc. Retour sur le parcours des joueurs germaniques à l’AS Monaco.

Au rayon mercato, Ismail Jakobs a rejoint les rangs de l’AS Monaco. Découvrez son portrait .

Depuis le début de la préparation, les jeunes joueurs brillent. Retour sur cette jeunesse triomphante.

🎞 Cela sera la première confrontation entre les deux équipes.

De son côté, le Royal Antwerp va jouer son cinquième match amical de la saison, avec un bilan pour l’heure de deux nuls contre Utrecht (2-2) et Nordsjaelland (1-1) et deux défaites face à l’AEK Athènes (0-2) et Nordsjaelland (0-3).

🔙 La semaine dernière, ils se sont imposés face au Cercle Bruges sur le score de 3-1.

🇲🇨 C’est le troisième match de préparation de cette saison 2021-2022 pour les Rouge et Blanc.

A noter sur le banc monégasques les premières apparitions de Maghnes Akliouche (19 ans), Félix Lemarechal (17 ans) et Nazim Babaï (18 ans)

🔄 Les remplaçants sur le banc d’Antwerp : Degallaix, Zaanan, Matijas, Dewaele

Le onze de départ du Royal Antwerp 🔴 : Butez – De Laet, Seck, Ulineia Buta, Verstraete – Balikwisha, Manuel Benson, Gerkens, Quirynen – Verstraete, Frey

🔄 Le banc monégasque : Majecki, Disasi, Caio Henrique, Pavlovic, Sidibé, Gelson Martins, Tchouameni, Akliouche, Lemarechal, Geubbels, Pellegri, Musaba, Decarpentrie, Babaï

Voici la composition de l’AS Monaco 🔴⚪ : Nübel – Aguilar, Matsima, Badiashile, Jakobs – Fofana, Matazo, Biancone – Diatta, Diop, Isidor

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Bosuilstadion d’Anvers pour suivre le live-texte de ce match amical entre le Royal Antwerp et l’AS Monaco ! Coup d’envoi à 17h.