27 Gruber
AS Monaco \ FK Austria Vienne Facebook live

2:2
90' Fin du match
61' Onze changements à Monaco
46' Début de la 2nde période
45' Mi-temps
27' But de Gruber
16' But de Gelson Martins
14' But de Maripán
6' But de Jukic
 90'

🔚 C’est terminé à Lagos. Pour son 3e match de préparation, l’AS Monaco fait match nul face à l’Austria Vienne (2-2). Compte-rendu et réactions à suivre sur asmonaco.com 💻

85'

❗ Corner rentrant tenté par Vanderson, que le gardien claque au-dessus de sa transversale !

81'

❗ Grosse occasion monégasque ! Lancé en profondeur sur son côté droit, Vanderson centre fort devant le but pour Ismail Jakobs, qui arrive lancé mais ne peut cadrer sa tête. Quel dommage !

78'

Supérieurs techniquement, les Monégasques font tourner le ballon mais le bloc de l’Austria est pour le moment bien en place.

68'

❗ Belle projection monégasque après un ballon récupéré par Ismail Jakobs. Jean Lucas entre dans la surface et tente d’enrouler sa frappe, mais c’est capté par le portier adverse.

61'

Philippe Clement procède à onze changements. La nouvelle composition monégasque est la suivante : Didillon – Vanderson, Magassa, Badiashile, Okou – Matazo, Pelé – Bamba, Jean Lucas, Jakobs – Efekele

59'

❗ Nouveau tir sur le poteau pour les Autrichiens ! La frappe avait été déviée mais Alexander Nübel est sauvé par son montant !

56'

Corner en faveur des Rouge et Blanc, tiré rentrant par Caio Henrique. Axel Disasi s’élève plus haut que tout le monde mais ne peut qu’effleurer le ballon.

50'

❗ Quelle occasion pour Monaco ! Servi par Aleksandr Golovin, Anthony Musaba tente sa chance mais le gardien de l’Austria réalise une superbe parade !

48'

Gros contact entre un attaquant autrichien et Guillermo Maripán, qui peut heureusement se relever.

46'

C’est reparti à Lagos ! Début de la 2nde période entre l’AS Monaco et l’Austria Vienne (2-2). Suivez le live sur asmonaco.com. 💻 Daghe Munegu ! 🔴⚪

45'

C’est la pause à Lagos ! Après 45 minutes très rythmées pour une rencontre de préparation, les deux équipes rentrent aux vestiaires à égalité (2-2) 💪🔴⚪

42'

❗ Superbe parade du gardien autrichien sur un tir en pivot de Kevin Volland dans la surface de réparation !

38'

⚔ Petite pause d’occasions (la première depuis le début du match), désormais la bataille fait rage au milieu de terrain.

31'

❗ Dans la foulée, l’Austria touche aussi le poteau sur un tir dans la surface d’Huskovic !

30'

😬 L’attaquant allemand frappe ce penalty fort et croisé, le ballon vient heurter le poteau mais ne rentre pas !

29'

Penalty pour Monaco ! Faute sur Kevin Volland.

27'

Egalisation de l’Austria, par Andreas Gruber, d’une nouvelle frappe à l’entrée de la surface de réparation imparable pour Alexander Nübel.

22'

🥵 Petite pause fraîcheur dans cette première période très rythmée, riche en occasions et en buts.

16'

ET LE BUT DE GELSON MARTINS DANS LA FOULEE ! Sur un ballon contré, l’ailier portugais est à l’affût et donne l’avantage à l’AS Monaco !

14'

BUT DE GUILLERMO MARIPAN !! Le défenseur chilien est à l’affût au premier poteau sur un corner de Caio Henrique et égalise !

9'

Nouvelle frappe autrichienne depuis l’extérieur de la surface, mais c’est cette fois dans les bras d’Alexander Nübel.

6'

Ouverture du score autrichienne par Jukic, qui rentre sur son pied droit et voit son tir contré finir au fond des filets.

4'

Très beau mouvement collectif des Monégasques, conclut par une tentative de Gelson Martins dans un angle fermé. C’est hors cadre, mais le Portugais était de toutes façons hors-jeu.

1'

🔛 Le coup d’envoi de ce 3e match amical de présaison vient d’être donné ! Bon match à toutes et à tous et… DAGHE MUNEGU ! 💪 🔴⚪

🔄 Le banc monégasque : Didillon, Vanderson, Badiashile, Jakobs, Okou, Jean Lucas, Pelé, Matazo, Magassa, Bamba, Efekele

🔴⚪ Voici la composition de l’AS Monaco : Nübel – Aguilar, Disasi ©, Maripán, C.Henrique – Lemarechal, Fofana – Gelson Martins, Volland, Golovin – Musaba

✍️ Si tu veux savoir comment s’est passé le début de ce stage de présaison, c’est par ici.

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue à l’Estadio Fernando Cabrita de Lagos, dans le Sud du Portugal, pour suivre le live de ce match amical face aux Autrichiens de l’Austria Vienne. Coup d’envoi à 18h.