Stade Louis II
48' (sp) Wissam Ben Yedder
90' +3 Wissam Ben Yedder
2 : 2
FC Lorient
7' (sp) Terem Moffi
62' Terem Moffi

2:2
90' But de Ben Yedder (ASM)
61' But de Moffi (FCL)
48' But de Ben Yedder (ASM)
45' Jaune pour Tchouaméni (ASM)
39' Jaune pour Diop (ASM)
34' Jaune pour Mendes (FCL)
7' But de Moffi (FCL)
6' Jaune pour Lecomte (ASM)

🙏 Merci à toutes et tous d’avoir suivi ce live en notre compagnie.

📅 Prochain rendez-vous pour les hommes de Niko Kovac dès dimanche soir prochain au Parc des Princes face à Paris (21h à huis-clos).

📑 Retrouvez tous les classements sur votre AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

📊 Avec ce match nul, l’AS Monaco reste invaincue en 2021.

90'

C’est terminé au Stade Louis-II. 2-2 score final.

90'

Égalisation de Wissam Ben Yedder dans les arrêts de jeu !

90'

Il y aura quatre minutes de temps d’arrêts de jeu.

89'

Hors jeu de Kevin Volland, Lorient résiste et ne plie pas.

85'

Les Lorientais gagnent du temps en cette fin de match.

84'

Hamel remplace Mendes pour Lorient.

83'

Les Merlus ne lachent rien et comptent bien repartir avec les trois points. Quelle débauche d’énergie.

80'

Dernier changement pour l’AS Monaco, Pietro Pellegri remplace Caio Henrique.

78'

Le Fée et Wissa cèdent leur place à Delaplace et Boisgard.

78'

Le centre de Fodé Ballo-Touré est imprécis.

73'

Moffi, en pleine confiance, tente un lob de 40 mètres, sans réussite.

71'

Abergel et Monconduit sont remplacés par Lemoine et Chalobah.

67'

Sorties de Djibril Sidibé et de Sofiane Diop pour Fodé Ballo-Touré et Ruben Aguilar.

61'

Doublé de Moffi suite à un bel enchaînement devant Benjamin Lecomte.

60'

Très beau retour de Youssouf Fofana qui réalise un bel effort pour stopper une nouvelle fois Yoane Wissa.

58'

Cesc Fabregas remplace Aurélien Tchouameni.

57'

Beau tacle de Guillermo Maripan devant Yoane Wissa, qui va très vite sur son côté.

54'

Le centre de Kevin Volland est tout proche de trouver Caio Henrique au second poteau. Les Monégasque sont bien rentrés dans cette seconde période.

52'

Belle récupération d’Aurélien Tchouameni sur une contre-attaque lorientaise.

49'

Le Fée s’écroule après un contact avec Benoît Badiashile.

48'

Wissam Ben Yedder égalise sur pénalty en frappant dans la lucarne droite de Dreyer.

47'

Pénalty pour l’AS Monaco après une main de Mendes dans la surface !

46'

Stevan Jovetić remplace Krépin Diatta coté monégasque.

45'

C’est la mi-temps au Stade Louis-II. Lorient mène un but à zéro.

45'

C’est au tour d’Aurélien Tchouaméni d’obtenir un carton jaune après un contact avec Le Fée.

44'

Les Merlus sont très appliqués défensivement, il n’y a que très peu d’espaces libres pour les rouge et Blanc.

40'

Le Fée s’essaye à 30 mètres des buts de Benjamin Lecomte, la balle file en six mètres.

39'

Carton jaune pour Sofiane Diop, en retard sur Gravillon.

38'

Corner obtenu par Caio Henrique, en vue sur son côté gauche.

35'

Dreyer détourne la tentative de Wissam Ben Yedder. Le portier était masqué mais s’en sort bien.

34'

Carton jaune pour Mendes après cette faute sur Caio Henrique

34'

Joli coup-franc à venir pour l’AS Monaco.

33'

Kevin Volland puis Wissam Ben Yedder ratent deux belles occasions dans la surface adverse. L’égalisation était tout proche !

31'

La lourde frappe d’Aurélien Tchouaméni ne trouve pas le cadre.

30'

Lorient résiste à toutes les offensives monégasques pour le moment, avec beaucoup de discipline.

28'

Wissam Ben Yedder rate son contrôle dans la surface, muselé par Gravillon.

27'

Joli mouvement entre Sofiane Diop et Krépin Diatta, la défense des Merlus reste solide.

24'

La tête de Volland oblige Dreyer à réaliser une petite claquette pour se rassurer.

24'

Faute de Le Fée après une belle récupération de Youssouf Fofana.

23'

Le centre de Caio Henrique manque de précision, les Lorientais vont pouvoir repartir de leur camp.

21'

Bon centre de Sofiane Diop dans la surface mais Morel est en place.

20'

Les Monégasques se heurtent à un bloc adverse compact et rigoureux.

16'

Faute de Sofiane Diop sur Le Fée.

14'

Énorme occasion pour Moffi après une récupération dans la partie de terrain monégasque. Il croise trop sa frappe, heureusement pour les hommes de Niko Kovac car le break était tout proche.

13'

Krépin Diatta ne parvient pas à servir correctement Wissam Ben Yedder dans la surface.

11'

Lorient confirme son retour en forme avec cette ouverture du score. Les hommes de Christophe Pélissier paraissent confiants.

9'

Ce dernier est bien répoussé par les Merlus.

8'

Corner à venir pour les locaux.

7'

Moffi transforme le pénalty en tirant dans l’axe.

6'

Pénalty pour Lorient après une faute de Benjmain Lecomte sur Wissa. Le gardien obtient un carton jaune.

5'

Les Lorientais sont bien en place dans leur moitié de terrain

3'

Première opportunité pour l’AS Monaco après un débrodement de Krépin Diatta. Un défenseur lorientais oblige Dreyer à se détendre.

2'

Les Rouge et Blanc mettent le pied sur la balle durant ces premières minutes.

1'

Le coup d’envoi de ce match de cette neuvième rencontre de l’année 2021 entre l’AS Monaco et le FC Lorient est donné.

🎙Passeur décisif face à Angers et Nantes,Caio Henrique s’est également exprimé devant les médias avant la rencontre.

🔑 Niko Kovac a remporté 63% de ses matches sur le banc du club de la Principauté en Ligue 1 (15/24), pourcentage le plus élevé pour un entraîneur du club de la Principauté dans l’élite.

💬 Face à Lorient, Niko Kovac attend une neuvième victoire d’affilée pour rester dans le haut du classement. Retrouvez la conférence de presse d’avant-match du coach monégasque.

🔎 Monaco occupe la quatrième place de Ligue 1 grâce à ses 48 points après 24 matchs. C’est seulement la troisième équipe à figurer hors du podium provisoire avec autant de points à ce stade dans l’histoire du championnat.

🔝 Lorient a marqué au moins un but lors de chacun de ses sept derniers matchs de Ligue 1 (13 au total), après être resté muet lors de huit des neuf précédents.

🚑 Aleksandr Golovin ne sera pas de la partie face à Lorient. Gelson Martins et Willem Geubbels sont eux aussi absents côté monégasque, le Portuguais est actuellement en phase de réathlétisation.

🔄 Les remplaçants lorientais : Bartouche, Mouyokolo, Lemoine, Delaplace, Boisgard, Chalobah, Laurienté, Hamel, Grbic

🐟 Le onze de départ de Lorient : Dreyer – Mendes, Gravillon , Laporte, Morel, Hergault – Le Fée, Monconduit – Abergel, Wissa- Moffi

🔄 Les remplaçants monégasques : Majecki, Disasi, Ballo-Touré, Matsima, Aguilar, Matazo, Fabregas, Jovetić, Pellegri

Voici la composition de l’AS Monaco 🔴⚪ : Lecomte – Sidibé, Maripán, Badiashile, Caio Henrique – Diatta, Fofana, Tchouameni, Diop – Volland, Ben Yedder

🇷🇺 Aleksandr Golovin est décisif toutes les 36 minutes dans l’élite cette année (quatre buts et trois passes décisives en 249 minutes), c’est le meilleur ratio parmi les joueurs ayant disputé au moins 90 minutes.

❌ Lorient n’a gagné aucun de ses sept derniers déplacements en Ligue 1 (trois nuls, quatre défaites),c’est la pire série en cours en Ligue 1 compagnie de Nantes.

📊 L’attaquant monégasque Kevin Volland est le joueur impliqué dans le plus de buts en Ligue 1 en 2021 avec neuf contributions grâce à ses cinq buts et ses quatre assists.

⚔ Focus sur les Merlus, avant le coup d’envoi de la rencontre. 🐟

📑 Général, extérieur, attaque, buteurs, passeurs… Retrouvez tous les classements de Ligue 1 en live sur l’AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

✅ Lorient n’a perdu aucun de ses quatre derniers matchs en Ligue 1 (trois victoires, un nul), sa
meilleure série d’invincibilité depuis 2016. Les hommes de Christophe Pelissier ont quitté la zone de relégation grâce à cette série.

👮‍♂ Benoit Millot sera l’arbitre de cette rencontre.

❤️ En ce jour de Saint-Valentin, l’AS Monaco peut connaître une neuvième victoire d’affilée en autant de rencontres en 2021.

🇲🇨 Les Rouge et Blanc sont acutellement à la 4e place au classement, loin devant leur adversaire du jour qui pointe à la 17e place avec 22 points au compteur.

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stade Louis-II pour suivre le live-texte de cette 25e journée de Ligue 1 entre l’AS Monaco et le FC Lorient.