31 Volland
Philippe Clement

4:0
90+3' Fin du match
69' But de Trézéguet
68' Entrée de Kevin Volland
63' Jaune pour Youssouf Fofana
60' Triple changement pour l'AS Monaco
58' Double changement
57' But de Bardhi
48' But de Vitor Hugo
45+3' Mi-temps
44' But pour Trabzonspor
40' Double occasion
37' Carton jaune pour Djaniny
26' Volée de Diatta
23' Jaune pour Bardhi
23' Frappe d'Embolo
20' Frappe de Youssouf Fofana
16' Occasion pour Wissam Ben Yedder

⏸ Général, extérieur, attaque, buteurs, passeurs… Retrouve tous les classements en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

90+3'

C’est terminé. L’AS Monaco s’incline sur la pelouse de Trabzonspor. Prochain rendez-vous dimanche au Stade Louis-II avec la réception de Clermont.

90+2'

Mohamed Camara s’essaye de loin, c’est juste au-dessus du cadre.

90'

⌚️Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.

88'

Corner obtenu par Jakobs sur une intervention limite de Bartra. Le coup de pied de coin ne donne rien.

85'

Trouvé en retrait par Gelson Martins, Taki Minamino tire au dessus.

83'

Ismaïl Jakobs remplace Caio Henrique.

80'

Gelson Martins enroule, ça passe à côté.

77'

Elmali est remplacé par Yusuf pour Trabzon.

75'

Frappe de Trézéguet captée par Nübel.

69'

Quatrième but pour Trabzonspor inscrit par Trézéguet.

68'

Et Wissam Ben Yedder cède sa place à Kevin Volland !

68''

Caio Henrique est averti à son tour.

67'

Corner obtenu par Minamino ! Dans le même temps, Siopis est averti pour une faute sur Fofana.

65'

Bardhi cède sa place à Trézéguet pour Trabzonspor.

63'

Youssouf Fofana écope d’un carton jaune.

60'

Triple changement pour l’AS Monaco : Embolo, Golovin et Diatta son remplacés par Boadu, Minamino et Gelson Martins.

58'

Marek Hamšik cède sa place à Siopis, tandis que Djaniny est suppléé par Omur.

57'

Enis Bardhi tire le coup franc à ras de terre et triple la mise.

56'

Faute sur Umut Bozok, coup franc aux 18 mètres pour Trabzonspor.

54'

Corner obtenu par Vanderson. Allez les gars !

53'

Lourde frappe de Bakasetas, captée en deux temps par Alex Nübel !

51'

Denswil est averti suite à sa faute.

51'

Coup franc à l’entrée de la surface obtenu par Wissam Ben Yedder.

48'

Sur le coup de pied arrêté, Vitor Hugo, qui vient de rentrer catapulte de la tête le ballon au fond des filets.

47'

Premier corner pour Trabzonspor.

46'

Premier changement côté Trabzonspor : Vitor Hugo entre à la place de Türkmen.

46'

C’est reparti ici à Trabzon ! Il reste 45 minutes pour inverser la tendance. Daghe les gars !

45+3'

⏸ Sur une frappe d’Elmali, juste à côté, l’arbitre siffle la mi-temps. Rendez-vous dans 15 minutes !

45+2'

Frappe de Breel Embolo, sans danger pour Çakir. Allez les gars !!

45'

⌚️Il y aura 3 minutes de temps additionnel.

44'

Ouverture du score de Trabzonspor. Malang Sarr marque contre son camp.

41'

Youssouf Fofana s’essaye à nouveau à l’entrée de la surface, mais tire sur Çakir, sur le contre encore une fois, Djaniny prend sa chance du gauche, c’est capté par Nübel.

40'

Ça s’emballe ! Alors que Breel Embolo est tout proche de profiter d’une erreur défensive, sur le contre Gbamin tente un pointu superbement sorti par Alex Nübel. Le corner est repris au premier poteau, sans danger pour l’AS Monaco. Ouf !

37'

Carton jaune pour Djaniny, coupable d’une faute sur Malang Sarr.

36'

🧤Nouvelle frappe lointaine de Bakasetas, toujours sans problème pour Alex Nübel.

32'

Corner obtenu par Breel Embolo ! Joué en deux temps, ça ne donne rien.

31'

Frappe lointaine de Denswil, c’est sans problème pour Alex Nübel !

26'

Bis repetita, mais cette fois notre numéro 27 manque le cadre !

25'

Sur le corner Krépin Diatta arme une volée au 16 mètres, déviée à nouveau en corner par la défense turque !

23'

Sur l’action, Enis Bardhi écope d’un carton jaune pour un tacle en retard sur Aleksandr Golovin.

23'

Breel Embolo repris in extremis ! Superbement lancé par Wissam Ben Yedder, le Suisse voit sa frappe être déviée en corner au dernier moment par Türkmen 🥵

20'

Youssouf Fofana ! Sur une sublime frappe à l’entrée de la surface, notre numéro 19 oblige Çakir à une superbe parade ! Le corner ne donne rien mais les Rouge et Blanc sont très dangereux offensivement en ce début de match ! 🇲🇨

18'

Sur un superbe centre de Bakasetas, Umut Bozok tente une madère mais ne trouve pas le cadre !

16'

Oh Wissam… Sur une merveille d’ouverture de Youssouf Fofana, notre capitaine tente une tête lobée qui passe juste à côté du but…

15'

L’AS Monaco confirme son excellent entame de match ! Sur le deuxième ballon, Disasi remise pour Embolo qui lui aussi remise pour Ben Yedder, juste au dessus.

14'

Sur le contre, Breel Embolo arme une lourde frappe, claquée en corner par Çakir. Allez les gars !

13'

💪🏻Quel retour de Vanderson face à Djaniny qui partait en profondeur !

11'

Oh Golo 😭 parti sur son aile gauche, notre numéro 17 ne parvient pas à glisser le ballon pour Diatta, seul au point de penalty… Quel dommage !

9'

Oh l’occasion pour Trabzonspor ! Djaniny, lancé en profondeur s’avance devant Nübel et frappe au premier poteau, mais le gardien monégasque se détend parfaitement et stoppe la tentative ! De toute façon, il y avait hors jeu 🥵

6'

Et premier corner pour l’AS Monaco, obtenu par Vanderson ! Malheureusement, ça ne donne rien…

5'

Première frappe pour Trabzonspor ! Servi à l’entrée de la surface par Marek Hamsik, Enis Bardhi croise trop sa tentative.

4''

Les Monégasques, qui évoluent en noir ce soir, ont de suite mis le pied sur le ballon !

3''

🚑 À noter que Benoît Badiashile est forfait de dernière minute. Il est remplacé dans le XI par Malang Sarr

1'

C’est parti au Stade Şenol Güneş ! Le coup d’envoi de cette rencontre entre Trabzonspor et l’AS Monaco est donné. DAGHE MUNEGU ! 🔴⚪

🔥 Un but pour l’un, une passe décisive pour l’autre sur la pelouse de Montpellier, Breel Embolo et Wissam Ben Yedder affichent des chiffres fous en ce début de saison.

🎙Mohamed Camara s’est lui aussi présenté devant les médias. Le milieu de terrain monégasque est prêt à livrer une grosse bataille ce soir.

🗣️ Ce mercredi, en conférence de presse d’avant-match, le coach Philippe Clement a estimé que ses joueurs gagnaient en confiance sur le terrain.

🔝 De leur côté, les Rouge et Blanc restent sur une une belle victoire sur la pelouse de Montpellier (0-2).

🧐 Pour connaître davantage cet adversaire, on te propose une présentation détaillée.

3️⃣ Ils sont trois joueurs de Trabzonspor à avoir évolué en Ligue 1 : Yusuf Yazici (Lille), Umut Bozok (Nïmes, Lorient ) et Jean-Philippe Gbamin (Lens).

🔙 En revanche, ce ne sera pas la première fois que les Rouge et Blanc vont affronter une équipe turque. Retour, sur les précédentes confrontations.

📊Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois dans leur histoire : la semaine dernière ! Résultat, victoire 3-1 de nos Monégasques grâce à un doublé de Wissam Ben Yedder et une tête d’Axel Disasi. On remet ça ce soir les gars ?

🛂 À noter que l’arbitre central de la rencontre sera le Danois M. Jakob Kehlet. Ce sera la première fois que cet arbitre de 42 ans officiera une rencontre de l’AS Monaco et de Trabzonspor.

🚑 Pour ce quatrième rendez-vous européen, Philippe Clement doit toujours se passer de Ruben Aguilar .Le point sur le groupe.

🔙 Les Rouge et Blanc s’étaient en effet imposés à Belgrade puis face à Trabzon la semaine dernière.

🧐 Avant cette rencontre, l’AS Monaco affiche un bilan de 2 victoires pour une défaite, tandis que les Turcs comptent eux 1 victoire pour 2 défaites.

Les remplaçants turcs : Aydin, Erdogan, Haspolat, Lahtimi, Omur, Siopis, Stryger Larsen, Taha, Trezeguet, Unuvar, Vitor Hugo, Yazici

Et voici la composition de Trabzonspor 🟣🔵 : Cakir © – Turkmen, Bartra, Denswil, Elmali – Hamsik, Gbamin – Djaniny, Bakasetas, Bardhi – Bozok

🔄 Les remplaçants monégasques : Didillon, Jakobs, Maripan, Sarr, Akliouche, Jean Lucas, Gelson Martins, Magassa, Matazo, Minamino, Boadu, Volland

Et voici la compo de l’AS Monaco : Nübel – Vanderson, Disasi, Badiashile, Caio Henrique – Diatta, Fofana, Camara, Golovin – Embolo, Ben Yedder 🔴⚪️

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stade Şenol Güneş pour suivre le live-texte de ce match de la 4eme journée de Ligue Europa entre Trabzonspor et l’AS Monaco ! Coup d’envoi de la rencontre à 21h00.