Stade Louis II
2' Breel Embolo
6' Wissam Ben Yedder
28' Wissam Ben Yedder
62' (sp) Wissam Ben Yedder
4 : 1
FC Nantes
79' (csc) Caio Henrique

15 Matazo
18 Minamino

4:1
90+1' Fin du match
79' But pour Nantes
78' Changement pour Nantes
72' Arrêt d'Alex Nübel
70' Sortie de Youssouf Fofana
65' Triple changement pour l'AS Monaco
65' Triple changement nantais
62' But de Wissam Ben Yedder
60' Carton jaune pour Girotto
60' Penalty pour l'AS Monaco
53' Frappe de Golovin
46' Entrée de Kevin Volland
45+1' Mi-temps
28' But de Wissam Ben Yedder
6' But de Wissam Ben Yedder
2' But de Breel Embolo

🙏 Merci à toutes et tous d’avoir suivi ce live en notre compagnie. Compte-rendu et réactions à suivre sur l’AS Monaco App.

🎟 D’ailleurs, si tu veux venir encourager les Rouge et Blanc face aux Turcs ce jeudi, voici toutes les informations qu’il te faut concernant la billetterie.

📅 Prochain rendez-vous pour le club de la Principauté ce jeudi, avec la réception des Turcs de Trabzonspor, pour le compte de la 3e journée de Ligue Europa (coup d’envoi 18h45).

⏸ Général, buteurs, passeurs… Retrouve tous les classements en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

90+1'

🤩Sur un ultime arrêt d’Alex Nübel devant Kader Bamba, l’arbitre siffle la fin de la rencontre ! L’AS Monaco l’emporte 4 buts à 1 et signe une quatrième victoire de rang en Ligue 1 ! Bravo les gars ! 👊🏻

90'

⌚️ Il y aura deux minutes de temps additionnel. Daghe les gars !

85'

😌Le rythme est quelque peu retombé en cette fin de match, malgré un corner pour Nantes, ça ne donne rien.

79'

But pour Nantes. Malheureux sur un centre, Caio Henrique trompe Alex Nübel. Allez les gars ! 🇲🇨

78'

Evann Guessand est remplacé par Kader Bamba pour Nantes.

72'

🧤Et nouvel arrêt d’Alex Nübel, vigilant sur une frappe de l’entrant Lohann Doucet.

70'

Au tour de Youssouf Fofana de céder sa place -sous les applaudissements- et d’être relevé par Eliot Matazo !

69'

🧤Krépin Diatta s’essaye à l’entrée de la surface, mais c’est capté par Lafont.

65'

Et triple changement opéré par Philippe Clement ! Vanderson, Benoît Badiashile et Aleksandr Golovin cèdent leurs places à Malang Sarr, Guillermo Maripan et Takumi Minamino !

65'

Plusieurs changements côté nantais : Simon, Ganago et Sissoko sont suppléés par Mohamed, Blas et Doucet

62'

ET WISSAM POUR LE TRIPLÉ !! Notre numéro 10 ne tremble pas au moment de tirer son penalty et prend Lafont à contre-pied. 4-0 c’est magique ! 🇲🇨🤩

60'

Fautif, Andrei Girotto est averti.

60'

Penalty pour l’AS Monaco après une faute sur Kevin Volland !

56'

Bon centre de Quentin Merlin, mais c’est bien capté par Alex Nübel ! Nos monégasques gèrent parfaitement leur avance en ce début de deuxième mi-temps !

53'

🥵 Oh Golo ! Parti dans un slalom comme il sait si bien le faire, notre numéro 17 frappe du gauche, mais sa frappe à ras de terre frôle le poteau, quel dommage !

50'

Coup franc pour Nantes après une faute de Mohamed Camara sur Sébastien Corchia.

46'

C’est reparti ! À noter le premier changement Monégasque : Breel Embolo cède sa place à Kevin Volland, de retour de blessure. Daghe Kevin !

45+1'

C’est la mi-temps ici ! Sérieux et appliqués, les hommes de Philippe Clement déroulent et rentrent au vestiaire avec un avantage de trois buts ! Il faudra continuer en seconde période !

45'

⌚️Il y aura une minute de temps additionnel !

40'

Oh Krépin 🥵Après un crochet magnifique, le sénégalais dépose un superbe centre pour Breel Embolo, c’est dégagé in extremis en corner !

38'

🎩 Avec 66 buts inscrits en Ligue 1 sous les couleurs de l’AS Monaco, Wissam Ben Yedder vient, grâce à son doublé, de dépasser Radamel Falcao. Chapeau l’artiste !

30'

🔄 Mécontent, Antoine Kombouaré procède à un premier changement : Castelletto cède sa place à Sébastien Corchia.

28'

Le festival continue ! Sur une merveille de contre attaque initiée par Youssouf Fofana notre milieu de terrain décale sur sa gauche Aleksandr Golovin. Sur une touche, ce dernier met sur orbite Wissam Ben Yedder qui fusille du droit Alban Lafont, impuissant. Doublé pour notre capitaine, et 3-0 DAGHE !! 🇲🇨

24'

Nübel encore ! Sur un centre-tir de Guessand qui prenait le cadre, notre numéro 16 s’envole et claque le ballon au dessus de sa barre ! Sur le corner, le ballon traverse toute la surface avant d’arriver sur Pallois, qui expédie une mine au-dessus.

23'

Coup franc à venir pour Nantes après une faute de Vanderson sur Simon sur le côté droit.

21'

🧤Alex Nübel est encore une fois vigilant sur un centre fort de Moses Simon !

19'

Au tour d’Aleksandr Golovin de s’essayer ! Après un slalom à l’entrée de la surface, notre numéro 17 ne cadre pas sa frappe. Dommage 😤

17'

Quentin Merlin s’essaye d’une frappe en angle fermé aux abords de la surface mais Alex Nübel est vigilant et repousse en corner… Sur le coup de pied de coin Girotto reprend, c’est au dessus.

15'

🥵 Encore une fois, il faut noter la relation entre Wissam Ben Yedder et Breel Embolo sur les deux buts. Quelle complicité entre nos deux attaquants !

10'

Quel début de match rêvé pour nos Rouge et Blanc 😍 les Nantais ne voient pas le jour dans ces dix premières minutes !

6'

Wissam Ben Yedder pour le 2-0 !! Sur une sublime déviation de la tête de Breel Embolo, notre numéro 10 se fend d’un magnifique piqué du pied gauche qui trompe Lafont avec l’aide du poteau, c’est sublime !

2'

L’ouverture du score de Breel Embolo ! Sur une touche rapidement jouée, Caio Henrique déboule sur son côté gauche et délivre un centre parfait pour Wissam Ben Yedder. Notre capitaine bute sur Alban Lafont mais l’attaquant suisse a bien suivi et expédie le ballon au fond des filets de la tête ! 1-0 😍

1''

Et ça part fort ! Trouvé par Breel Embolo, Wissam Ben Yedder arme une frappe dans la surface, c’est contré !

C’est parti ici au Stade Louis-II ! Le coup d’envoi de cette rencontre entre l’AS Monaco et le FC Nantes. DAGHE MUNEGU ! 🔴⚪

👶 En marge de cette rencontre, nos U19 et U17 monégasques ont eux aussi un programme chargé !

🛂 À noter que l’arbitre de la rencontre est Thomas Léonard !

🎙 Récemment prolongé jusqu’en 2025 Guillermo Maripan s’est lui aussi exprimé devant les médias.

🗣️ Ce vendredi, le coach Philippe Clement a souligné le bon état d’esprit de ses joueurs en conférence de presse d’avant-match.

👶🏻 Cette saison, l’AS Monaco est la 7ème équipe européenne la plus jeune ! Pour tout savoir sur notre effectif, rends-toi ici !

🎁 Caio Henrique est le joueur qui a offert le plus de points à son club grâce à ses assists en Ligue 1 cette saison (5 points pour Monaco sur les 4 buts marqués à la suite d’une assist du Brésilien). Seul Jonathan Clauss (19) a délivré plus d’assists que lui (16).

🥵 Avec 8 rencontres au programme de ce mois d’octobre, les hommes de Philippe Clement auront besoin de toi ! Retrouve le pack trois matchs sur la billetterie officielle !

😎 D’ailleurs, depuis la saison 2013-2014, l’AS Monaco a remporté 13 de ses 17 matchs de Ligue 1 face à Nantes, soit l’équipe la plus battue sur la période.

💯 C’est la centième fois que l’AS Monaco et le FC Nantes s’affrontent en Ligue 1. Bilan ? 45 victoires Monégasques, 28 nuls et 26 victoires Nantaises. Une 46ème victoire ce soir ?

🇫🇷 C’est également le retour au championnat pour nos internationaux ! Pour ne rien manquer de leurs performances en sélection, tu peux cliquer juste ici !

📋 D’ailleurs, tu souhaites en savoir plus sur notre adversaire du soir ? Le FC Nantes pour les nuls est là pour toi !

🔄 Les remplaçants nantais : Descamps, Petric, Corchia, Blas, Doucet, Coco, Mohamed, Bamba

Le onze de départ nantais 🟡🟢 : Lafont © – Appiah, Castelletto, Girotto, Pallois, Merlin – Chirivella, Sissoko – Guessand, Ganago, Simon.

🔄 Le banc monégasque : Didillon – Jakobs, Maripán, Sarr, Akliouche, Matazo, Minamino, Boadu, Volland

Voici la composition de l’AS Monaco 🔴⚪ : Nübel – Vanderson, Disasi, Badiashile Caio Henrique – Diatta, Fofana, Camara, Golovin – Embolo, Ben Yedder ©

🧱 Alexander Nübel a réussi 38 arrêts en Ligue 1 cette saison, plus que tout autre
portier. Impassable.

✅ Tandis que L’AS Monaco reste sur trois victoires de rang en championnat face à Nice, Lyon et Reims

😒 Le FC Nantes reste sur 4 matchs sans victoire en Ligue 1(2 nuls 2 défaites)

📺 Ce soir, le match est à suivre en direct sur Canal+ Foot.

📑 Général, buteurs, passeurs… Retrouve tous les classements en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stade Louis-II pour suivre le live-texte de l’affiche de la 9e journée de Ligue 1 entre l’AS Monaco et le FC Nantes ! Coup d’envoi de la rencontre à 17h05.