U17 29 août 2022, 10:50

Nos U17 lancent parfaitement leur championnat à Bastia

Première journée, première victoire pour nos U17. De retour aux affaires en championnat, les coéquipiers de Nacim Dendani se sont imposés sur la pelouse du SC Bastia (2-1).

Le sourire était de mise ce week-end pour nos U17. Grâce à leur victoire en Corse, les joueurs de Manu Dos Santos entament parfaitement leur saison. De bon augure avant un deuxième déplacement consécutif et un mois de septembre particulièrement chargé.

En déplacement sur la pelouse du SC Bastia dans le cadre de la première journée de championnat, les hommes de Manu Dos Santos se sont imposés avec la manière face aux Corses. Au terme d’une partie âprement disputée où Aladji Bamba ouvre le score en première mi-temps, les Corses s’accrochent et égalisent à l’heure de jeu. C’est finalement Nacim Dendani qui offre de la tête la victoire aux hommes du Rocher dans les dix dernières minutes (2-1 score final). Un très bon résultat pour lancer la saison et à une semaine de se déplacer sur la pelouse de Saint-Étienne dimanche prochain. Bravo les gars !

Stade Erbajolo

Score final : SC Bastia 1-2 AS Monaco

Buts : Radiu (60e) pour le SC Bastia ; Bamba (34e) et Dendani (81e) pour l’AS Monaco ;

AS Monaco : Schulz – Coudour, Sinaté, Camara, Diagana – Cabral, Dendani, Bamba, Touré © – Tincres, Carvalho (Silvente 77e)

Entraîneur : Manu Dos Santos

Retrouve la feuille de match juste ici !