Quiz 20 septembre 2023, 11:36

Retrouve ces joueurs de l’AS Monaco qui ont marqué face à Nice

Ce vendredi (21h), les Rouge et Blanc auront affaire à l’OGC Nice, pour le 105e derby de la Côte d’Azur en Ligue 1. A l’occasion de cet événement spécial, on te propose un quiz XXL où il faudra retrouver 50 buteurs monégasques face à cette formation.

Week-end de Derby ! Après le nul rageant concédé dans les derniers instants sur la pelouse de Lorient (2-2), les joueurs de l’AS Monaco ont à présent un gros match à négocier puisqu’il s’agit tout simplement du derby de la Côte d’Azur contre Nice. Disputée ce vendredi à 21h au Stade Louis-II, cette rencontre sera alors la 105e de l’histoire en championnat.

50 bonnes réponses, 20 mauvaises

Depuis la première confrontation disputée en 1953 à la dernière au mois de février dernier, les Rouge et Blanc ont trouvé la faille à 141 reprises, pour 79 buteurs différents. Parmi tous ces noms, seras-tu capable d’en retrouver 50 et éviter par la même occasion, tous les pièges que l’on a essayé de te poser ?

Car en effet, 20 joueurs qui te seront proposés n’ont pas inscrit le moindre but face à l’OGC Nice en Ligue 1. Si certains te sembleront évidents, pour d’autres, il faudra que tu fasses fonctionner ta mémoire. Mais je ne me fais aucun souci quant à ta réussite dans ce quiz qui durera neuf minutes maximum. Bonne chance ! 🍀