Billetterie 26 novembre 2021, 19:20

Réserve tes places pour Strasbourg sur la billetterie en ligne

Tu peux dès à présent booker tes billets pour la réception du RC Strasbourg au Stade Louis-II ce dimanche 28 novembre (coup d’envoi 15h), sur la billetterie en ligne. Avant cela, voici les informations pratiques à connaître.

Relancer la dynamique ! Après un match nul accroché contre Lille à dix contre onze (2-2), l’AS Monaco a besoin de retrouver la victoire en Ligue 1. Les coéquipiers de Wissam Ben Yedder, buteur providentiel en fin de match contre les Nordistes, veulent ainsi remporter les trois points contre Strasbourg ce dimanche (coup d’envoi à 15h sur Prime Video), pour la troisième réception de suite au Stade Louis-II.

Profite du Black Friday

Les Rouge et Blanc auront donc besoin de tout le soutien du public, pour repartir sur une vague positive. N’attends donc pas, et réserve dès maintenant tes billets sur la billetterie en ligne, pour ce match de la 15e journée de l’élite. A l’occasion du Black Friday, tu peux même bénéficier de 75% de réduction en tribune Seconde, si tu bookes tes places ce vendredi (entre 10h et 18h).

ATTENTION  Tu ne pourras accéder au Stade Louis-II que sur présentation d’un pass sanitaire européen valide (pour les personnes de 16 ans ou plus), ainsi qu’une pièce d’identité. En raison des contrôles liés à la situation sanitaire, nous te conseillons donc de venir très tôt afin de ne pas manquer le début de la rencontre.

Les règles à respecter :

• Présenter un pass sanitaire valide si vous avez 16 ans ou plus =
    – Cycle vaccinal terminé
    – Test PCR de -de 72h
    – Test Antigénique – de 72h
  • 6 places maximum par commande.
  • Tarif réduit uniquement pour les -16 ans (contrôle spécifique à l’entrée)
  • Tribunes Pesages et Seconde E :
    – En vente uniquement aux guichets du Stade Louis II et réservées uniquement aux supporters monégasques
    – Aucun signe distinctif autre que ceux de l’AS Monaco
  • Billets nominatifs, pièce d’identité obligatoire et contrôle systématique à l’entrée.
  • Aucun billet envoyé par courrier postal ou email (billets disponibles dans « Mes Billets » de votre profil).
  • Les guichets du Stade Louis-II sont ouverts les jours de match, de 10h jusqu’à la mi-temps de la rencontre.