Groupe Elite 04 août 2020, 21:17

Un nul et des enseignements

La N2 poursuit sa préparation avec un match nul aux dépens de VSJB (1-1), après avoir battu Grasse il y a quelques jours.

La préparation se poursuit pour les réservistes. Les Rouge et Blanc ont fait match nul contre Villefranche Saint-Jean de Beaulieu (1-1). Dominateurs en première période, les coéquipiers d’Amilcar Silva étaient pourtant menés à la pause suite à un coup-franc direct judicieusement frappé (41e). Fouad El Maach a manqué un penalty en tout début de partie.

En seconde période, avec un nouveau onze, les joueurs de David Bechkoura ont égalisé par Gobé Gouano après un beau service de Nabil Alioui (57e). Après une victoire contre Grasse (2-0), les partenaires de Yoann Etienne sortent un match nul, au terme d’une rencontre accrochée et intensive. Le groupe sort d’une semaine de stage à Saint-Martin de Vésubie et enchainera un match amical vendredi à Aix contre Nîmes (N2).

Les compositions :

MT1 : Lienard – Torres, Yaffa, Silva, El Maach – Hora Ribeiro, Mayoute, Akliouche, Bakali – Décarpentrie, Cudrig.
MT2 : Bamelis – Etienne, Yaffa (puis Silva 60e), Okou, El Maach (puis Mayoute 60e) – Utkus, Antognelli, Jiddou – Gouano, Klimov, Alioui.