Groupe Elite 22 août 2020, 21:23

Un succès pour commencer

La réserve s'impose 2 buts à 1 pour le compte de son premier match du groupe C de N2. La saison est lancée.

La réserve a remporté son match d’ouverture contre Louhans-Cuiseaux, 2-1. Au terme d’une première mi-temps aboutie, les jeunes protégés de David Bechkoura ont inscrit deux buts, signés Sala Décarpentrie à la 19e minute (photo ci-dessus) et Nicolo Cudrig de la tête à la toute dernière seconde de la première période (45+1). En seconde période, les rouge et blanc ont subi un peu plus et encaissé un but sur coup de pied arrêté (75e).

Bien regroupé autour du solide Marcelin dans l’axe centrale, la défense monégasque n’a plus rien laissé passer, s’offrant même le luxe de mener plusieurs contres par Bakali et Gouano, sans réussite. Score final 2 buts à 1. Une belle première victoire collective pleine de promesses.