U19 22 août 2021, 13:12

Première sortie et premier succès pour les U19 à Toulouse

Pour bien lancer leur championnat, les U19 de l'AS Monaco sont allés s'imposer 3-2 sur le terrain du TFC. Retour gagnant pour les protégés de Frédéric Barilaro, déjà vainqueurs de ce duel la saison dernière.

Comme la saison passée, les joueurs de Fred Barilaro s’imposent sur le même score à Toulouse, 3 buts à 2. Menés 2 à 0 à la 23e minute de jeu, les partenaires de Soungoutou Magassa ont réagi avec détermination. Les buteurs : Abdsamad Aniss (33e), Enzo Baglieri (46e) et le capitaine Jules Béry qui d’un superbe coup-franc du pied gauche a permis à son équipe de l’emporter (81e).