Academy 16 avril 2022, 20:42

Deux victoires et une défaite chez les jeunes

Les U17 et les U19 monégasques ont gagné leur duel respectif aux dépens de Air Bel (4-2) et de l'AS Cannes (5-2). La N2 s'est elle largement inclinée chez le leader de la poule C, le Goal FC (5-0). Compte-rendu du week-end.

Carton plein pour les U19 et les U17 ce samedi. Neuf buts en deux matchs, les deux attaques monégasques ont marqué de leur empreinte ce week-end de Pâques… Les U19 s’imposent 5 buts à 2 face au voisin cannois. Un festival offensif signé Enzo Baglieri, Béchir Yacoub, Mamadou Coulibaly, Abdsamad Aniss et Edan Diop. Les protégés de Fred Barilaro restent en tête du groupe D.

Nacim Dendani, auteur d’un doublé, inscrit le 4e but des U17 Rouge et Blanc.

Les U17 ont renoué avec le succès en prenant le meilleur sur Air Bel, lanterne rouge du groupe D avec Toulon. Sandro Bertolucci, Yannick Gesan et Nacim Dendani, qui s’est offert un doublé, sont les buteurs du jour.

En revanche, la N2 a craqué chez le leader, le Goal FC, encaissant quatre buts en vingt trois minutes. Les Rouge et Blanc ont terminé à 10 après l’expulsion d’Alain Zadi (39e). Score final 5-0. Une 25e journée à oublier. Réaction attendue contre Aubagne, dès samedi prochain.