Agenda 26 janvier 2023, 09:38

Découvre la date du déplacement à Clermont

La LFP vient de communiquer la programmation de la 22e journée, qui verra l’AS Monaco se déplacer à Clermont. Voici la date et l’horaire de cette rencontre.

Ce sera déjà la deuxième rencontre de février dans un mois qui s’annonce chargé avec sept matchs au programme. Seulement quatre jours après la réception d’Auxerre, l’AS Monaco ira en effet en Auvergne pour affronter Clermont, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1. La LFP a programmé cette rencontre et elle aura lieu le dimanche 5 février à 13h. Tu pourras ainsi la suivre sur Prime Video ou bien en live-texte sur asmonaco.com.

Un nul frustrant à l’aller

A l’aller au Stade Louis-II, les Rouge et Blanc avaient concédé le match nul 1-1 dans un scénario frustrant. Rapidement réduits à 10 dès le quart d’heure de jeu après l’exclusion de Momamed Camara, ils avaient pourtant su prendre l’avantage grâce à un penalty transformé en deux temps par Breel Embolo avant de craquer en début de deuxième période, et d’encaisser le but de l’égalisation par Komnen Andric.

Se souvenir du succès de la saison passée

Ils pourront néanmoins penser à la rencontre de la saison dernière puisqu’ils étaient aller s’imposer au Stade Gabriel-Montpied sur le score de 3-1 grâce à des réalisations de Wissam Ben Yedder, Kevin Volland et Sofiane Diop. En attendant ce déplacement qui sera donc à suivre sur Prime Video et en live-texte sur asmonaco.com, découvre la programmation complète de la 22e journée.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)