Groupe Elite 25 septembre 2021, 20:19

La N2 enchaîne en s'imposant à Rumilly

La N2 s'impose avec aplomb à Rumilly en Haute-Savoie, 2 buts à 1 pour le compte de la 8e journée.

Deuxième victoire consécutive pour les jeunes joueurs de Stéphane Nado. Victorieux face à Martigues samedi dernier, les partenaires de Lucas Larade ont su prendre le meilleur sur Rumilly ce samedi. Une véritable performance collective. Juste après le penalty arrêté par Alain Zadi, Amilcar Silva ouvre la marque d’un petit piqué à faire pâlir de jalousie el Tigre (15e)…

Prochain rendez-vous dans 15 jours

Les locaux égalisent de la tête sur un temps fort avant la pause (1-1). Réduit à dix après l’expulsion de Volic (70e), le GFA craque face aux fougueux monégasques. Yllan Okou offre la victoire aux siens en inscrivant d’une tête décroisée le deuxième but monégasque sur un centre splendide de Louis Torres. C’est le deuxième succès de rang pour la bande à Aurélien Platret qui peut continuer de travailler sereinement pour préparer la venue de Saint-Priest dans 15 jours.