Groupe Elite 12 mars 2022, 20:42

La N2 s'impose à Martigues

Grosse performance de l'équipe de Stéphane Nado qui l'emporte chez le deuxième, Martigues, 2 buts à 1.

Pas récompensés sur leurs dernières sorties, les coéquipiers de Nazim Babaï ont ce samedi soir glané des points important dans la course au maintien. Dans des conditions pénibles en raison du vent intense, les jeunes réservistes ont livré une prestation de qualité, ne lâchant rien, malgré une entame manquée et l’ouverture du score des locaux (10e). Semedo idéalement servit par Bamba égalise (31e), puis Lemarechal transforme un penalty qui l’a lui même provoqué (41e). 2-1 à la pause. En seconde période, les partenaires de Malou Torres ont contrôlé les offensives locales. Nerveux, les joueurs de Martigues joueront les vingt dernières minutes à 10. Lienard gagne ses duels dans le but monégasque. Devant, Semedo frappe sur le poteau sur une des attaques rapides de la seconde période. Des contres Rouge et Blanc mal-négociés qui auraient pourtant permis une fin de match moins électrique. C’est le premier succès du groupe de Stéphane Nado en 2022, un match clé qui permettra aux jeunes pensionnaires de l’Academy de travailler plus sereinement cette semaine. Un sixième succès à confirmer dès le week-end prochain avec la réception de Rumilly.