U19 05 septembre 2020, 19:09

Le carton des U19

6-0 lors de la première journée, 8-0 ce samedi en Corse : les U19 démarrent en trombe leur championnat.

Un triplé de Medy Kingombe (7e, 36e, 38e), un doublé de Nazim Babaï (27e, 33e) et des buts de Soungoutou Magassa (42e), Aurélien Platret (61e) et Edan Diop (90e). Voici les cinq buteurs du festival offensif offert par la troupe de Fred Barilaro et de son adjoint Gaël Givet en Corse.

Les Rouge et Blanc ont parfaitement démarré la rencontre puisqu’ils étaient déjà largement devant à la pause (6-0). En deuxième période, l’AS Pieve di Lota a encaissé deux nouveaux buts qui ont permis à l’AS Monaco de l’emporter sur le score final de 8-0.

Prochain rendez-vous dimanche 13 septembre à 11h face à l’US Colomiers à Beausoleil.