Team 23 novembre 2023, 19:30

Le groupe de l’AS Monaco pour le choc à Paris

Découvre la liste des joueurs retenus par le coach Adi Hütter pour le déplacement au Parc des Princes ce vendredi soir (coup d’envoi 21h), afin de disputer le choc de la 13e journée de Ligue 1 face au Paris Saint-Germain.

Un grand col à gravir au retour de la trêve internationale. A peine rentrés de sélection en cette fin du mois de novembre, les joueurs de l’AS Monaco sont face à un des plus gros défis de leur saison : affronter le PSG au Parc des Princes ! Les coéquipiers d’Aleksandr Golovin se présentent en effet dans la capitale ce vendredi soir (coup d’envoi 21h), pour disputer la grande affiche de la 13e journée de Ligue 1.

Un duel historique du championnat

Buteur en février dernier lors de la victoire des Rouge et Blanc en Principauté contre le champion de France (3-1), et déjà impliqué dans 7 buts cette saison (5 buts, 2 assists), le milieu offensif russe sera d’ailleurs l’un des atouts majeurs pour ce choc. Il s’agira en tout cas du 111e duel entre les deux formations (48 victoires pour Monaco), faisant du club du Rocher l’équipe la plus affrontée par le Paris Saint-Germain.

Rééditer la performance de l’an dernier

Alors avant d’espérer au moins le même résultat que la saison passée dans l’antre francilienne, où les Monégasques avaient accroché un bon nul (1-1), découvre le groupe convoqué par Adi Hütter pour l’occasion. A noter la première apparition du défenseur central Mohammed Salisu, pour ce duel de haute volée qui sera diffusé sur Prime Video et à suivre en live-texte sur asmonaco.com.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

👥 Le groupe de l’AS Monaco 🆚 Paris

Suspendu : Youssouf Fofana

Point médical :

• Myron Boadu a débuté sa phase de réathlétisation
C’est une équipe qui joue la possession mais qui évolue aussi très vite en transition. Nous ne voulons pas trahir nos principes dans ce match, nous n’avons pas peur même si c’est la meilleure équipe de Ligue 1. Et je sais que nous pouvons gagner cette rencontre.