Team 02 avril 2022, 19:30

Le groupe de l’AS Monaco pour le déplacement à Metz

Voici le groupe retenu par le coach Philippe Clement pour le déplacement des Rouge et Blanc au stade Saint-Symphorien (dimanche, 15h), pour le compte de la 30e journée de Ligue 1.

Confirmer l’embellie ! Après la victoire flamboyante acquise face au Paris Saint-Germain au Stade Louis-II avant la trêve internationale (3-0), les joueurs de l’AS Monaco veulent enchaîner. Et pour attaquer le sprint final, les Rouge et Blanc se déplacent à Metz ce dimanche (coup d’envoi 15h), au programme de la 30e journée de Ligue 1.

Ramener les trois points à la maison

Un voyage qui doit permettre aux hommes de Philippe Clement d’aller chercher un premier succès à l’extérieur en championnat depuis le 1er décembre dernier. A l’aller en Principauté, les coéquipiers de Sofiane, auteur de l’ouverture du score, avaient réalisé un festival offensif pour obtenir leur plus large victoire de la saison (4-0).

Une performance à rééditer en Moselle, où de nombreux supporters monégasques peupleront encore le secteur visiteurs. En attendant cette rencontre, qui sera à suivre en direct sur l’antenne de Prime Video, voici le groupe retenu par le technicien flamand.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)