Agenda 18 mars 2022, 11:08

La programmation du déplacement à Metz est connue

La LFP a communiqué le programme de la 30e journée de Ligue 1, qui verra les Rouge et Blanc aller à Metz au stade Saint-Symphorien le dimanche 3 avril prochain à 15h. Une rencontre qui sera à suivre en multiplex sur Prime Video.

Retrouver la victoire loin de la Principauté ! Privés des trois points hors de leurs bases en championnat, depuis le succès acquis à Angers le 1er décembre dernier (3-1), les joueurs de l’AS Monaco ont à cœur de relancer la machine. Toujours en quête de se rapprocher du Top 5 de l’élite, les coéquipiers de Kevin Volland, buteur au match aller au Stade Louis-II (victoire 4-0), devront cravacher face à une équipe qui lutte pour son maintien.

Une équipe qui réussit (plutôt) bien aux Monégasques

Une bonne occasion de retrouver une dynamique positive, au moment d’attaquer le sprint final en Ligue 1. Pour ce rendez-vous en Lorraine, le match a été fixé au dimanche 3 avril prochain à 15h, au retour de la trêve internationale de mars. Une rencontre qui sera donc à suivre en multiplex sur l’antenne de Prime Video.

La saison passée, les Rouge et Blanc étaient allés s’imposer en terre messine sur la plus petite des marges (1-0), grâce à une réalisation de Benoît Badiashile. Voici en tout cas le programme complet de la 30e journée de l’élite.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)