Team 01 août 2022, 19:30

Le groupe monégasque pour affronter le PSV Eindhoven

Découvre le groupe convoqué par Philippe Clement pour la première de la saison au Stade Louis-II, à l’occasion du 3e tour préliminaire aller de Ligue des Champions face au PSV Eindhoven (mardi, 20h).

Let’s go ! Ce mardi, les joueurs de l’AS Monaco vont donner le coup d’envoi de leur saison 2022-2023 à l’occasion du 3e tour préliminaire aller de Ligue des Champions face au PSV Eindhoven. Une rencontre programmée à 20h au Stade Louis-II, qui doit conditionner en partie la suite de la saison européenne des Rouge et Blanc, et qui sera l’occasion pour les nombreux supporters monégasques, de venir encourager leurs idoles.

Un groupe élargi à 25 éléments

D’autant que l’adversaire des Rouge et Blanc avait réussi à accrocher un match nul la saison dernière (0-0), en phase de poules de la Ligue Europa. Même si les coéquipiers de Sofiane Diop s’étaient imposés à l’aller aux Pays-Bas (2-1), pour prendre une belle option sur la qualification. Là aussi il s’agira de mettre toutes les chances du côté des hommes de Philippe Clement, qui a convoqué un groupe élargi pour l’occasion.

Alors avant le coup d’envoi de cette rencontre, qui sera à suivre en direct sur Canal+ et en live-texte sur asmonaco.com, voici la composition de ce groupe.