Préparation 22 juillet 2020, 20:31

Le Standard de Liège s'impose sur le fil contre l'AS Monaco

Après sa victoire face au Cercle Bruges vendredi dernier (2-0), l'AS Monaco s'est inclinée dans les derniers instants pour son deuxième match de préparation face au Standard de Liège (2-1).

Cinq jours après avoir décroché un succès face au Cercle Bruges (2-0), l’AS Monaco s’est incliné à l’issue de son deuxième match de préparation face au Standard de Liège (2-1). Le club belge s’est imposé dans les derniers instants de cette rencontre disputée au Stade du Pairay à Seraing, après avoir longtemps été mené par les Rouge et Blanc. Willem Geubbels avait ainsi ouvert le score après 19 minutes de jeu d’un bel extérieur du pied droit, sur une superbe ouverture par-dessus la défense de Jean-Eudes Aholou (1-0).

Un doublé en toute fin de match

Les deux formations ont ensuite largement fait tourner leurs effectifs, puisque Niko Kovac a effectué dix changements à la mi-temps, avant que Philippe Montanier ne fasse de même à l’heure de jeu. Le Standard a finalement fait la différence grâce à un doublé de son attaquant uruguayen Felipe Avenatti (88′, 90′), rentré en cours de seconde période. Retour dès demain matin à l’entraînement pour les Rouge et Blanc, qui partiront en stage lundi prochain en Pologne.

La feuille de match

Standard de Liège (Avenatti, 88′, 90′) 2-1 AS Monaco (Geubbels, 19′)

1 ère période : Lecomte – Aguilar, Matsima, Badiashile, Jorge – Musaba, Aït Bennasser, Aholou, Golovin – Geubbels, Ben Yedder (c)

2e période : Majecki – Biancone, Marcelin, Badiashile, Ballo-Touré – Tchouameni (c), Matazo, Diop – Zagré, Isidor, Keita Baldé

📽 LIVE: Standard – AS Monaco

🔴⚪ Match amical entre le Standard de Liège et l'AS Monaco ⚽⚡ Powered by Circus Sport & VOO&vous :https://sport.circus.be/fr/https://www.voo.be/fr🛒 Fanshop : https://fanshop.standard.be