Supporters 04 avril 2022, 12:30

Les fans monégasques encore nombreux à Metz

Pour pousser les Rouge et Blanc vers une deuxième victoire d’affilée en Moselle (2-1), quelque 200 supporters de l’AS Monaco s’étaient de nouveau massés dans le secteur visiteurs du stade Saint-Symphorien.

Ils étaient encore (très) nombreux à soutenir l’équipe ce dimanche ! Venus encourager les joueurs de l’AS Monaco dans l’enceinte des Grenats, les supporters rouge et blanc ont conduit les coéquipiers de Wissam Ben Yedder vers un deuxième succès de rang face au FC Metz (2-1). Auteur de l’ouverture du score juste après le retour des vestiaires, le capitaine monégasque en a profité au passage pour prendre seul la tête du classement des buteurs de Ligue 1.

La libération sur le but de Boadu

Malgré l’égalisation messine à l’heure de jeu, les fans monégasques ont continué à pousser fort derrière les hommes de Philippe Clement, qui ont été récompensés par le deuxième but de Myron Boadu dans l’élite (2-1, 76e). L’occasion pour le secteur visiteurs, peuplé de plus de 200 supporters du club du Rocher, venus des quatre coins de la région, d’exploser de joie. Une belle communion entre l’équipe et leurs plus fidèles soutiens, qui s’est prolongée après le coup de sifflet final, validant la 13e victoire monégasque cette saison en championnat.

C’est très important de gagner des matchs comme ceux-là. Et je veux d’ailleurs remercier nos supporters, qui étaient vraiment nombreux ici pour nous encourager, et à qui nous avons pu offrir cette victoire.