Academy 29 juillet 2019, 18:53

Les U17 ont repris

C'est reparti pour les U17. Les protégés de Manu Dos Santos ont fait leur premier entraînement à Cap d'Ail avec 12 nouveaux visages dans les rangs.

Les 22 joueurs et 3 gardiens de but ont repris le chemin de l’entraînement ce lundi. Les premières séances seront consacrées aux tests physiques et médicaux puis cap la semaine prochaine sur Saint-Martin de Vésubie. Une semaine de stage pour apprendre à bien se connaître. 12 nouveaux jeunes ont intégré l’Academy cet été. Le championnat débutera le 25 août contre Rodez.

Tous les groupes ont repris les entraînements. Samedi la N2 a fait match nul à Fréjus (1-1) à l’occasion de son 2e match de préparation. Le but a été inscrit par Nordine Ibouroi en première période. Les hommes de David Bechkoura joueront ce mardi à Grasse à 19h.