Academy 05 septembre 2022, 09:30

Les U19 accrochés, les U17 s’inclinent

Les hommes de Frédéric Barilaro ont concédé le match nul face à Toulouse (2-2), tandis que les protégés de Manu Dos Santos se sont inclinés sur la petite des marges (0-1) à Saint-Etienne.

Nouveau week-end de championnat pour les U19 et les U17. Commençons par les protégés de Frédéric Barilaro qui recevaient Toulouse au Stade Intercommunal Beaulieu à Saint Jean Cap Ferrat, ce dimanche à 11h.

Un match nul concédé en deuxième période pour les U19

Face aux Violets, ils ont été accrochés sur le score de 2-2, et ce malgré une avance de deux buts à la pause, après des buts de Bechir Yacoub (8e) et Sandro Bertolucci (26e). Réduits à 10 peu avant l’heure de jeu et devant d’un but à cet instant, les Rouge et Blanc ont fini par craquer et encaisser un but dans la dernier quart d’heure, synonyme d’égalisation.

Ce résultat les positionne à la sixième place de la poule D avec quatre points en trois rencontres. Prochain match dès dimanche sur la pelouse d’Istres, neuvième avec le même nombre d’unités.

Stade Intercommunal Beaulieu

Score final : AS Monaco 2-2 Toulouse

Buts : Yacoub (8e), Bertolucci (26e) pour l’AS Monaco ; Edjouma (51e), Beliandjou (78e) pour Toulouse

AS Monaco : Olmeta – Kuzmanovic, Eser, Valme (cap), Bery – Benama, Michal, Coulibaly – Bertolucci (Sow, 64e), Bouabré, Yacoub (Soufian, 46e)

Entraîneur : Frédéric Barilaro

Rebondir dimanche prochain pour les U17

De leur côté, les U17 étaient en déplacement à Saint-Etienne. Une semaine après leur victoire inaugurale à Bastia (2-1), les Monégasques n’ont malheureusement pas pu confirmer, puisqu’ils ont été battus 1-0, à la suite d’un but encaissé à la 37e minute. Après deux rencontres disputées, ils sont actuellement à la cinquième place avec trois points, et recevront Grenoble dimanche prochain à 15h au Stade Prince Héréditaire Jacques de Beausoleil.