U19 29 mai 2022, 17:28

Les U19 en finale du championnat de France contre Nantes !

La finale du championnat de France opposera l'AS Monaco au FC Nantes. Les jeunes Monégasques ont battu le PSG, 4 buts à 2, au terme d'une rencontre maîtrisée.

Les protégés de Fred Barilaro ont renversé le PSG en demi-finale du championnat de France U19 ! Une victoire méritée tant la maîtrise a été monégasque. Pourtant deux fois menés au score, les coéquipiers de Cartillier ont su revenir et inscrire quatre buts à la meilleure défense de la poule A. Un bel exploit. Mala Bamba a égalisé en première période, 1-1 à la pause.

Edan Diop s’offre un doublé

Puis dans la foulée du deuxième but parisien, Eliesse Ben Seghir reprend un centre magnifique de Bamba. Les Rouge et Blanc ne lâchent rien. Mieux ils pressent haut les parisiens maladroits défensivement. Edan Diop s’offre un doublé dont un coup-franc splendide. Victoire 4-2.

En finale du championnat de France U19, les partenaires de Lienard affronteront le FC Nantes dimanche prochain à Saint-Quentin (Aisne). Le FCN s’est imposé 2-0 face au Stade Brestois dans l’autre 1/2 finale. Daghe les jeunes !