U19 10 avril 2022, 16:24

Les U19 s'imposent à Marseille et s'envolent en tête

Les partenaires d'Enzo Baglieri (photo) ont réalisé une bonne opération ce dimanche en s'imposant avec fermeté à l'OM Campus face aux jeunes olympiens (4-1), prenant ainsi quatre points d'avance sur le Toulouse (2e).

Belle victoire des U19 monégasques qui ont remporté leur seizième match en 23 journées de championnat ce dimanche. Menés 1-0, les protégés de Fred Barilaro ont réagi de la plus belle des manières en égalisant avant la pause, puis en inscrivant trois nouveaux buts en seconde période.

Un leader solide de la poule D

Malamine Efekele, Mamadou Coulibaly, Mayssam Benama et Enzo Baglieri ont marqué ce dimanche après-midi. L’OM a fini la rencontre à dix après l’expulsion de son gardien de but. Les Rouge et Blanc confortent leur première place et devancent de quatre points le TFC, tenu en échec à Saint-Etienne (0-0). Samedi prochain, le leader du groupe D recevra l’AS Cannes à 11h à St-Jean-Cap-Ferrat.