U19 03 octobre 2020, 18:26

Les U19 s'offrent le leader de la poule

Quatrième succès en six matchs ce samedi pour les U19 de l'AS Monaco aux dépens de la solide équipe de Montpellier (1-0), leader de la poule avant cette 6e journée.

Les joueurs de Fred Barilaro ont réalisé la bonne opération de cette 6e journée en s’imposant face à Montpellier (1-0), leader de ce groupe D avant le match. Solides et rigoureux, les partenaires de Maël Caisson (photo ci-dessus) ont infligé aux Montpelliérains leur première défaite de la saison. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Felix Lemarechal sur penalty (78e). Invaincus en six journées (4 victoires, 2 nuls), les Rouge et Blanc s’emparent donc de la première place avant un déplacement périlleux chez le voisin niçois le week-end prochain.