U19 22 août 2022, 14:00

Premier succès de la saison pour les U19 face à Air-Bel

A l’occasion du début du championnat, les protégés de Frédéric Barilaro ont décroché une première victoire contre Air-Bel (3-1).

Entrée en matière réussie pour les U19 ! Opposés aux promus Marseille Air-Bel, pour le compte de la première journée de championnat, les hommes de Frédéric Barilaro ont décroché un très beau succès sur le score de 3-1, grâce en partie, à une entame réussie. Ils étaient en effet déjà devant dès la 4e minute à la suite d’un but de la tête du milieu de terrain Bachir Yacoub.

Place au Derby à présent

Après cette ouverture du score rapide, les Rouge et Blanc gèrent cet avantage avant d’accélérer dans le dernier quart d’heure du match. Et marquent à deux reprises. D’abord par Kévin Sitou, de la tête également (75e), puis par Saïmon Bouabré (88e).

Le but encaissé dans le temps additionnel ne change rien au résultat du match et ils l’emportent donc 3 buts à 1. Une victoire qui les place à une anecdotique troisième place. A présent, un Derby face à l’OGC Nice les attend dimanche prochain (15h) pour le premier gros choc de la saison. Bravo à eux !

Stade Saint-Jean-Cap-Ferrat (Saint-Jean-Cap-Ferrat)

Score final : AS Monaco 3-1 Air-Bel

Buts : Yacoub (4e), Sitou (75e), Bouabré (88e) pour l’AS Monaco ; Bouhran (90e)

AS Monaco : Benchaouch Marty – Eser, Tohouli (Sitou, 69e), Valme ©, Sinaté – Benama (Sow, 49e), Yacoub, Gesan – Michal, Bertolucci (Awragh, 75e), Bouabré

Entraîneur : Frédéric Barilaro