Supporters 19 septembre 2022, 12:27

Près de 700 supporters monégasques présents à Reims !

Encore très nombreux au stade Auguste Delaune pour pousser les Rouge et Blanc vers une victoire confortable (0-3), les fans de l’AS Monaco ont mis le feu au secteur visiteurs sur les buts et pendant la célébration d’après-match.

Ils sont toujours aussi nombreux, partout et toujours ! Ce dimanche, malgré un horaire compliqué (13h), pour les joueurs comme pour le public, l’AS Monaco a encore été poussé vers le succès face au Stade de Reims par ses supporters (0-3). En effet, près de 700 fans monégasques étaient massés dans la tribune visiteurs du stade Auguste Delaune, pour assister à la victoire des Rouge et Blanc.

Une explosion de joie sur le but de Minamino

Un succès qui s’est dessiné en deuxième période, lorsque les coéquipiers d’Alexandre Golovin attaquaient… face au fameux virage ! Résultat, le Tsar s’est d’abord illustré en ouvrant le score de la tête, sur une galette d’Axel Disasi. Avant que les hommes de Philippe Clement n’alourdissent l’addition en toute fin de rencontre. D’abord par Takumi Minamino, venu fêter son premier but avec la Diagonale sur les épaules, face à un parcage incandescent. Puis grâce à une belle inspiration du capitaine Wissam Ben Yedder.

« Lalalalalalala, ohhh Monacooo !!! »

Résultat une victoire 3-0 en poche, et une belle communion de fin de match entre les centaines de fidèles soutiens du club de la Principauté et l’équipe, venue au complet pour célébrer ce 3e succès d’affilée en Ligue 1. Avec au passage un magnifique « Ohhh Monacooo », qui résonne certainement encore dans l’enceinte rémoise.

De belles images que l’on aime voir, et qui étaient déjà régulières la saison dernière à Clermont, Paris, Nantes, Marseille ou encore Lille. Un grand bravo aux différentes antennes du CSM, qui ont parcouru de nombreux kilomètres pour tapisser le virage de rouge et de blanc. Plus que jamais, merci pour le soutien, partout, toujours, et DAGHE MUNEGU !!! 🇲🇨