Groupe Elite 11 décembre 2021, 19:37

Succès précieux de la réserve à Marseille

La N2 remporte son cinquième succès de la saison sur la pelouse synthétique de l'OM. Trois points précieux dans la course au maintien pour les coéquipiers de Lucas Larade.

Les joueurs de Stéphane Nado ont réussi leur pari en glanant leur dernier match de l’année 2021. Une rencontre importante contre la réserve professionnelle de l’Olympique de Marseille. Les partenaires de Zadi ont bien négocié les débats dans des conditions compliquées par un vent violent. Hora-Ribeiro ouvre la marque juste avant pause (43e). Contre le vent, les partenaires d’Akliouche ont bien résisté en seconde période. Ayiah, Silva ou encore Dionou inquiéteront le gardien marseillais. Zadi gagne aussi un duel important à dix minutes du coup de sifflet final. Score final, 1-0. C’est la cinquième victoire pour la réserve qui se hisse en septième position de ce groupe C.

Ce dimanche le groupe U18 se déplace à Hyères pour entrer en coupe Gambardella (14h30).