Sélection 28 mai 2019, 20:50

Sylla et les Bleuets en huitièmes du Mondial

Les U20 de Moussa Sylla se sont imposés face au Panama (2-0), lors de leur 2e match de poules de Coupe du monde. Ils valident ainsi leur ticket pour les huitièmes.

Les Tricolores entament bien la rencontre et se procurent les plus franches occasions. Il faut cependant attendre la fin de la première période pour voir Dan-Axel Zagadou ouvrir le score de la tête sur un corner de Mickaël Cuisance (1-0, 44e).

Ce dernier trouve à son tour le chemin des filets au retour des vestiaires (2-0, 52e). Dominateurs, les joueurs de Bernard Diomède confisquent le ballon (74% de possession) pour s’imposer avec sérénité.

Moussa Sylla ainsi que Nabil Alioui, formés à l’Academy, étaient titulaires lors de cette rencontre.