Jeunes 18 novembre 2022, 12:42

Titulaires avec les U20 tricolores, Lienard et Semedo balayent l’Indonésie

Le gardien de but et le latéral gauche monégasques, membres du Groupe Elite et formés à l’Academy, se sont largement imposés en match amical avec l’Équipe de France U20 face à l’Indonésie ce jeudi (6-0).

Une victoire pour démarrer ce rassemblement du mois de novembre. Appelés pour la deuxième fois avec les U20 tricolores afin de disputer trois matchs amicaux en Espagne, Yann Lienard et Jordan Semedo Varela étaient titulaires ce jeudi pour affronter l’Indonésie. Le gardien de but et le latéral gauche, tous deux issus de l’Academy de l’AS Monaco, ont ainsi participé au large succès de l’Équipe de France U20 de Landry Chauvin (6-0).

Next step : l’Arabie Saoudite et le Japon

Grâce à des buts signés Andy Diouf (3e), Alexis Tibidi (12e), Mathhis Abline (40e, 65e), Martin Adeline (78e) et Mohamed Lamine Cissé (91e), les Bleuets ont parfaitement entamé cette série de rencontres. L’occasion pour le sélectionneur de faire tourner son effectif, en vue des deux autres matchs prévus contre l’Arabie Saoudite ce samedi (15h) et le Japon lundi prochain (18h) à la Pinatar Arena.

Un bon échauffement en tout cas pour nos deux rouge et blanc, récemment vainqueurs d’un match de gala face à Manchester United à Old Trafford, avec le Groupe Elite de Damien Perrinelle. Bravo à eux !