Agenda 23 mai 2023, 15:21

Découvre la date et le diffuseur pour la réception de Toulouse

Les joueurs de l’AS Monaco accueilleront Toulouse au Stade Louis-II le samedi 3 juin (21), au programme de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Découvre ainsi l’horaire et le diffuseur de l'ultime rencontre de la saison à domicile.

Après le match décisif face au Stade Rennais, les Rouge et Blanc clôtureront leur saison de Ligue 1 Uber Eats en Principauté le samedi 3 juin prochain (21h). Ce sera face à une équipe du TFC, récent vainqueur de la Coupe de France face à Nantes (5-1) en avril dernier.

S’inspirer de la manche aller

Pour le premier duel lors de la phase aller, les Monégasques avaient livré une prestation collective très sérieuse durant tout le match. Même s’il avait fallu attendre la deuxième période pour faire la différence grâce à des buts de Breel Embolo et d’Aleksandr Golovin sur un enroulée lointain, un geste qu’il maîtrise à la perfection (0-2).

Finir sur une bonne note

Une nouvelle victoire en Principauté face à Toulouse le samedi 3 juin (21h) viendrait asseoir encore un petit peu plus la domination de l’AS Monaco dans les confrontations récentes. En effet depuis la remontée dans l’élite en 2013, le club du Rocher compte neuf succès, quatre nuls et seulement une défaite contre les Violets. La plus large victoire remontant à la saison 2015-2016 (4-0).

En attendant le coup d’envoi de la rencontre, qui sera diffusée en Multiplex sur Prime Video et à suivre en live-texte sur asmonaco.com, voici la programmation complète de cette dernière journée de Ligue 1 Uber Eats 2022-2023.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)