Agenda 02 avril 2024, 18:02

Découvre la date et l’heure du déplacement à Lyon pour la J31

La LFP a communiqué la programmation de la 31e journée, au cours de laquelle l’AS Monaco se rendra sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais. Découvre la date et l’heure de ce rendez-vous en terre rhodanienne.

Cette rencontre vient conclure une semaine à trois matchs qui s’annonce décisive dans la course au podium. Après un déplacement sur la pelouse du dauphin Brest, le dimanche 21 avril, et la réception du LOSC, quatrième, trois jours plus tard, l’AS Monaco se rend à Lyon, le dimanche 28 à 19h. Une affiche de prestige que tu pourras alors suivre sur les antennes de Prime Video et en live-texte sur asmonaco.com.

Effacer le match aller

Dans le ventre mou du championnat, les Rhodaniens seront néanmoins un adversaire difficile à négocier, comme en témoigne leur quatrième place sur la phase retour (19 points). Mais nul doute que les Rouge et Blanc seront revanchards et qu’ils voudront faire oublier le scénario du match aller. Malgré une grosse domination de leur part et de nombreuses occasions de but, ils s’étaient finalement inclinés en toute fin de partie sur une contre-attaque (0-1).

Retrouver le succès au Groupama

Pour cela, il faudra tenter de faire mentir un historique qui n’est pas en faveur des Monégasques. En 56 déplacements, ils ne se sont en effet imposés qu’à 14 reprises pour 28 défaites et 14 nuls. Pour trouver trace d’un dernier succès en championnat au Groupama Stadium, il faut d’ailleurs remonter assez loin puisque c’était au cours de la saison 2016-2017 (victoire 1-2). Mais vu la dynamique des hommes d’Adi Hütter à l’extérieur, tout semble possible pour retrouver la victoire.

En attendant cette rencontre prévue à la fin du mois d’avril découvre la programmation de la 31e journée de Ligue 1.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)