Agenda 03 août 2023, 10:55

Découvre la programmation du choc contre Lens pour la J4

Le déroulé de la 4e journée du championnat de France a été dévoilé par la LFP. À cette occasion, l’AS Monaco accueillera Lens au Stade Louis-II. Viens découvrir quand et sur quelle chaîne TV sera diffusée la rencontre.

Le plan de route se précise encore un peu plus. Alors que l’AS Monaco poursuit sa préparation avec ce match nul encourageant face à Arsenal (1-1), la Ligue de Football Professionnel vient de révéler le calendrier de cette 4e journée de L1. Le club du Rocher recevra à cette occasion dans son antre du Stade Louis-II le Racing Club de Lens le samedi 2 septembre prochain (coup d’envoi 21h).

Effacer les souvenirs de l’an passé

Un adversaire redoutable qui avait causé des ennuis aux Monégasques la saison dernière puisque ces derniers s’étaient inclinés à deux reprises (défaite 1-4 à l’aller et 3-0 au retour). D’ailleurs, l’AS Monaco n’a plus gagné contre Lens en championnat depuis la saison 2014-2015. A l’époque, Bernardo Silva, Anthony Martial et Yannick Ferreira-Carrasco inscrivaient chacun un but pour décrocher la victoire (0-3).

La magie de la Coupe

Les hommes d’Adi Hütter pourront également se souvenir du 30 janvier 2022, jour où Wissam Ben Yedder et les siens se déplacent alors à Bollaert pour un 8e de finale de Coupe de France. Le club du Rocher réalise une performance de haute volée, infligeant trois buts aux Lensois en première période, pour finalement s’imposer quatre buts à deux.

De quoi s’inspirer pour réussir cette 4e journée à venir, qui sera à suivre en direct sur Canal+ Sport 360 ainsi qu’en live-texte sur asmonaco.com. D’ici là, voici la programmation complète du week-end de Ligue 1.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

📅 Le programme de la J4 :

Vendredi 1er septembre 2023

🌧 21h : Stade Brestois 29 – Stade Rennais* (Prime Video)

Samedi 2 septembre 2023

🐥 17h : FC Nantes – Olympique de Marseille* (Prime Video)

🇲🇨 21h : AS Monaco – RC Lens (Canal+ Sport 360)

Dimanche 3 septembre 2023

🏩 13h : Toulouse FC – Clermont Foot 63 (Prime Video)

⚓ 15h : Le Havre – FC Lorient (Prime Video)
🐕 15h : LOSC Lille – Montpellier Hérault SC (Prime Video)
☨ 15h : FC Metz – Stade de Reims (Prime Video)

🦅 17h05 : OGC Nice – RC Strasbourg Alsace (Canal+ Foot/Prime Video)

🎥 20h45 : Olympique Lyonnais – Paris Saint-Germain (Prime Video)

* En cas de programmation le mardi 29 août du match retour des barrages de l’UEFA Champions League de l’Olympique de Marseille ou d’élimination de l’Olympique de Marseille au 3e tour préliminaire de l’UEFA Champions League, la rencontre FC Nantes – Olympique de Marseille sera avancée au vendredi 1er septembre à 21h00. En conséquence, la rencontre Stade Brestois 29 – Stade Rennais FC sera décalée au samedi 2 septembre à 17h00.