Vidéos 02 septembre 2022, 13:13

Découvre la somptueuse frappe d’Eliesse Ben Seghir en vidéo

Au cours de la rencontre de préparation disputée par le Groupe Elite face l’Ajax Amsterdam, le jeune ailier s’est illustré d'une magnifique frappe aux 30 mètres. Un but tout simplement à savourer en vidéo.

La préparation s’est poursuivie cette semaine pour les joueurs du Groupe Elite. A quelques semaines d’entamer la compétition européenne réunissant des équipes de Premier League, les hommes de Damien Perrinelle ont en effet disputé deux nouveaux matchs amicaux face à l’AZ Alkmaar (2-4) puis face à l’Ajax Amsterdam (2-3) le lendemain. Deux rencontres pleines d’enseignement marquées notamment par un but magnifique inscrit par Eliesse Ben Seghir.

La lucarne parfaitement nettoyée

On joue alors la 38e minute dans ce deuxième match de préparation. Mené 1-0 après l’ouverture du score concédée, c’est à ce moment-là que le jeune ailier décide de prendre les choses en main. Après s’être emparé du ballon au milieu de terrain, celui qui a disputé ses premières minutes en pro’ contre Porto part dans un rush solitaire. Pas attaqué, il décoche ensuite une frappe magnifique aux 30 mètres qui vient nettoyer la lucarne adverse, et laisse le gardien sur place.

Un but somptueux qui se déguste sans modération en vidéo ci-dessous.