Agenda 07 mars 2023, 15:50

La date de la réception de Strasbourg est tombée

La LFP a communiqué la programmation de la 29e journée de Ligue 1 Uber Eats, qui verra l’AS Monaco recevoir les Alsaciens, au Stade Louis-II. Découvre ainsi l’horaire et la chaîne de diffusion.

C’est le début de la dernière ligne droite ! Après une trêve internationale de deux semaines, l’AS Monaco dispute le premier de ses dix derniers matchs de championnat par la réception de Strasbourg au Stade Louis-II, le dimanche 2 avril à 17h05, pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.

Rééditer la performance du match aller

Face à une formation alsacienne en grande difficulté cette saison (16e avec 22 points au compteur) et à la lutte pour le maintien, l’occasion semble belle pour les Rouge et Blanc d’engranger trois points précieux pour le podium. Et ils pourront s’inspirer de l’aller pour débuter la rencontre avec certitude puisqu’ils s’étaient imposés 2-1 lors de la première journée grâce à des buts de Krépin Diatta pour son grand retour et de Sofiane Diop.

Un bilan équilibré depuis leur remontée

Méfiance toutefois à la vue des derniers affrontements entre les deux clubs dans l’enceinte de Fontvieille. Depuis la remontée de Strasbourg dans l’élite en 2017, le bilan est en effet plutôt équilibré avec deux victoires, un nul et deux défaites. Ils n’avaient d’ailleurs pas réussi à s’imposer la saison dernière, concédant un score de parité 1-1 malgré l’ouverture du score de Wissam Ben Yedder.

En attendant cette rencontre qui sera à suivre sur Canal+ Foot et Prime Video, ainsi qu’en live-texte sur asmonaco.com, découvre la programmation complète de la 29e journée de Ligue 1.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)