Groupe Elite 14 août 2021, 23:28

La National 2 pas récompensée face à Grasse

Comme la semaine dernière dans le Rhône, la National 2 s'est inclinée 1-0 dans le derby perdu aux dépens du RC Grasse.

La réserve monégasque s’est inclinée sur la plus petite des marges, comme la semaine dernière à Lyon (0-1) contre le voisin, le RC Grasse. Pourtant les protégés de Stéphane Nado ont fait jeu égal avec l’un des favoris du groupe C en jouant à 10 contre 11 pendant près d’une heure après l’expulsion de Louis Torres pour un tacle appuyé (39e). Rageant, d’autant que les opportunités les plus franches ont été monégasques.

Une balle d’égalisation pour le portier Yann Lienard

Les Rouge et Blanc ont touché la barre en première période et ont couru après le score après une frappe flottante de Buisson (21e). Les partenaires de Félix Lemarechal ont pris l’ascendant technique après la pause portant le danger devant la cage de Camus, « le comédien zélé ». Injuste, comme ce hors-jeu sifflé inexistant sur Ayiah, parti un mètre derrière son défenseur. Après le penalty non sifflé l’OL samedi dernier, c’est un nouveau fait de jeu cruel à l’encontre des Rouge et Blanc. Sur le dernier coup de pied arrêté de la partie, Yann Lienard le portier monégasque, manque l’égalisation d’un cheveux… Frustrants pour nos jeunes joueurs qui font connaissances avec les durs lois du championnat de National 2.

VOIX OFF : LUCAS GARNIER – EDJ-NICE