Team 21 septembre 2021, 19:30

Le groupe de l'AS Monaco pour la réception de Saint-Etienne

Voici la composition du groupe retenu par Niko Kovac pour la réception de Saint-Etienne, ce mercredi (19h), à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Troisième match en moins d’une semaine pour l’AS Monaco. Après la victoire contre Sturm Graz (1-0) en Ligue Europa, puis le match nul décroché à Nice (2-2) lors du 101e derby à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1, les Monégasques accueillent Saint-Etienne, ce mercredi (19h) en championnat. Cette rencontre sera diffusée sur Amazon Prime Vidéo, mais également à suivre en direct commenté sur notre chaîne Twitch et en live-texte sur asmonaco.com.

Un nul et une large victoire la saison dernière

La saison dernière, la rencontre face aux Verts au Stade Louis-II s’était soldée par un match nul (2-2) lors de la 17e journée. Sofiane Diop et Kevin Volland étaient les buteurs monégasques.

Le match retour à Geoffroy-Guichard avait en revanche largement tourné en faveur des Rouge et Blanc, qui s’étaient imposés 4-0 grâce à des réalisations signées Stevan Jovetić, Aurélien Tchouameni, Sofiane Diop et Krépin Diatta. Avant le coup d’envoi de la 7e journée au Stade Louis-II, voici donc le groupe retenu par Niko Kovac.